выбор материнской платы под е8400,и палит 4850 соник.
какая лучше?GA-EP 35DS3, VS GA-EP 35 DS3L , VS ASYS P5Q SE ?
желателъно советы тех,у кого естъ ети мат.платы.комп для игр,обробки видео-монтаж,фотошоп.если и буду розганятъ,максимум до 3.5 гц.E84OO BOX. памятъ -2 по2гига на 800мгц кингстон CL5.привод-LG.хард-вестерн д. или самсунг.
|
misha121, P5Q SE/Pro и можно брать GA-EP45-DS3/4
А вообще рекомендую брать 4850 но от фирм таких: Sapphire\HIS\ASUS не референс ...
|
знаю,что референс не оч.думал над HIS ISE Q 4TYRBO 4850,если палит-соник не будет.а насчет мат.пл.-сли или кросс.мне не нужны.так что все таки -или asys p5Q SE?GAEP 35DS3L?GAEP 35DS3-я склоняюсъ к етой-другие-ет.вроде обрезки,и там 4пин.разём питания,или нет?
|
misha121, GA-EP45-DS3L/P5Q SE
, очень хороший выбор ...
|
пасиб.буду рад услышатъ мнение и других форумчан по ет.теме.
|
misha121, Не стоит плодить кучу тем с выбором железа.
|
ну и че я 'наплодил'?1tema-насчет мат.платы. 2-я,сделал отделъно,так,как в теме ТЮНЕРЫ,при создании,выбивало ошыбку.
|
misha121, Предупреждение! Вы находитесь на серьёзном техническом форуме, официальный язык которого - русский!!! если будете писать собственные, выдуманные словосочетания и сленг я закрою эту тему!!!
|
если кто то может помочъ,то подскажыте еще недорогой тв-тюнер,для простого просмотра тв.каналов на компе,с помощю комнатной антены.
|
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-