Косячок сделал с интерфейсом(
Ребят а у меня вот какая проблемка, что-то видать не то натворил(((
Установил UxTheme, потом вроде ставил какую-то тему Windows 7 и наверное, вместе с ней, что-то не то заменил((( В общем сейчас у меня на всех темах траблы такого вида не знал куда запостить, ну вроде тем связана с интерфейсом (изв. если что не так, я у вас тут новенький))) |
а в чем собственно суть проблемы то? то что указано на картинке проблемой не является!
|
anatoly_neo, картинка стрелки перекрывает фон. А так быть не должно.
|
Ну не то, что бы проблема, а косяк такой неприятно смотриться просто, особенно, если другие темы ставить.
|
У меня такая же проблема...=(
|
D_Master, точно... я чего то как то сразу и не просек :)
а темы (например стандартные) не пробовал поменять, с другой винды воткнуть? в принципе командочка sfc /scannow может помочь вернуть стандартный виндовый файл отвечающий за темы. :) |
to SiD-IntA А у тебя случайно видеокарта не Radeon? и дровишки к ней случайно версии не 9.1 стоят? Потому что я избавился от косяка такого только откатом видео драйвера на версию 8.12
проверял на разных версиях драйверов ... такая фиговина с отображением тем вылазит только на дровишках 9.1 |
Цитата:
upd. кстати в новой версии драйверов 9.2 проблема решена. |
Вот у меня Radeon стоит из версией драйверов 9.1 и никаких глуков ни разу не замечал, работает все на 100.%! Видео драйвер не влияет, но отображения темы!
|
Время: 08:44. |
Время: 08:44.
© OSzone.net 2001-