Ограниченный профиль
Здравствуйте :)
Мне бы хотелось, чтобы в учетке гостя было одно(необязательно все), нужное для интернета - сетевое подключение (подключение "по локальной сети") Это возможно сделать? Вообщем нужно, чтобы ограничения были как в учетной записи Гостя, но был доступ к интернету, и все! :) |
А что мешает под админом создать сетевое подключение и указать, что оно доступно для всех, а не "только для меня"?
|
Цитата:
И мне не нужно создавать - оно уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
пытался сам создавать подключения, но нигде не нашел пункта, где можно было бы выбрать доступ нескольким пользователям (в моем случае это учетка "Гость"). |
вам сюда gpedit.msc или пусть администратор вам даст права(честно учётка гостя - ет так фикция и используется как последний оплот надежды как то выйти в сеть ИМХО)))
|
Цитата:
И я не знаю как дать доступ учетке "Гость". Я попытался отключить ICS, но во вкладке "дополнительно" в сетевом подключении не нашел опции разрешения опр. пользователю. Цитата:
p.s впринципе если сеть подключена, то с учетки "гость" в интернет выходит (но мне бы хотелось, чтобы можно было отключать/включать и видеть сетевые подключ.), хоть и пишет что не удалость поместить список сетевых подключений из-за того, что служба сетевых подключений не установлена.. |
Нет, ну почему так??
Если подключить сетевой кабель до включения ноута, то под учеткой гостя будет интернет, но сетевое подключение не отображается! (т.е в сетевых подключениях вообще ничего не отображается из-за того, что не запущена какая-то служба) Я просто хочу, чтобы с учетки "гость" можно было видеть сетевые подключения! Я просто не знаю, где смотреть! P.s ну и в сетевом окружении заходить на другой пк.. |
Время: 16:36. |
Время: 16:36.
© OSzone.net 2001-