Как установить вторую ОС?
Хочу установить вторую ОС но не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста.
P.S. Искал в поисковике, но ничего не нашел. P.P.S. Где находится boot.ini? |
Плохо искали ;)
[решено] как правильно установить две операционние системы Вдогонку: Установка нескольких операционных систем семейства Windows Цитата:
Результат |
Ban_vam_Dam, мало информации. Какая ОС стоит, что вы хотите поставить, какой дистрибутив у вас есть для установки второй ОСи? Что при этом не получается? Или что вызывает сомнение? Неплохо бы и конфигурацию аппарата.
|
Цитата:
|
У вас Windows XP, вы хотите установить Win98 (судя по цитате)? А потом еще одну XP? Или не правильно я вникаю в ваши замыслы?
Или вы хотите поставить XP второй ОСью к уже имеющейся XP? Тогда причем здесь MSBATCH.inf и Win98? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думал подойдет Цитата:
|
Тема остается открытой
|
При установке оси укажи другой раздел Диска например D:\ или E:\. Вот и все.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ban_vam_Dam, сколько у вас разделов? Сделайте скриншот Diskmgmt.msc
|
Цитата:
Дистрибутив операционной системы Сколько разделов содержит ваш жесткий диск (на сколько разделов поделен жесткий диск)? Кто вам устанавливал первую операционную систему? И, простите за не совсем тактичный вопрос, сколько вам лет? Если на первый вопрос ответ - один, то необходимо разделить HDD (жесткий диск) минимум на 2 раздела. Для этого вам понадобятся специальные программы, большинство из них - платные, но есть альтернатива - EASEUS Partition Manager 3.0 Знание English приветствуется. Если на второй вопрос ответ "Знакомый" - пригласите его (только для консультации) |
вот
http://img148.imageshack.us/my.php?i...5651083ti7.jpg 18лет Цитата:
|
Вы не обижайтесь, минимальное количество нужной информации собрано. Я сомневаюсь, что у вас оригинальный установочный диск Microsoft, поэтому, как рекомендуют авторы сборок, устанавливайте из-под DOS, то есть загрузившись с диска. Для этого войдите в BIOS и в секции Boot Sequence установите порядок загрузки, начиная с CD-rom. Перед тем как устанавливать систему, подготовьте нужный раздел жеского диска - сохраните данные при необходимости, убедитесь в достаточности размера раздела, отформатируйте его, присвоив какую-нибудь метку, например "WinXP_2", потому что неизвестно, какие диалоги пользователя и компьютера исключены в установке. Все остальное вы знаете. Думаю, что авторы эрзац-виндовс предусмотрели выбор раздела для установки. Когда вас об этом спросят, выбирите тот, который вы готовили, здесь и пригодится метка отформатированного раздела. Ну вот и все, пожалуй. Удачи
|
Установил, всем спасибо.
|
Norton PartitionMagic ЕТОЙ ПРОГОЙ ДЕЛАЕШ 2 РАЗДЕЛА НА ВИНТЕ , В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ СТАВИШ ПО ЛЮБОЙ ОПЕРАЦИОНКЕ Я СЕБЕ ТАК И СДЕЛАЛ В ОДНОЙ ИГРЫ И КИНО В ДРУГОЙ РАБОТАЮ ЕСЛИ ОДНА СЛЕТИТ ТО МОЖНО ВСЕ ВОСТАНОВИТЬ
|
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-