![]() |
Воспроизводистя видео с помехами
Добрый всем день!
У меня на работе возникла проблема: Машина - Win XP Pro. Воспроизводится видео с помехами зеленого цвета (скрин к сожалению предоставить не могу). Пробовал переустанавливать кодеки, качал боле-менее свежие - не помогло. Удалял старые кодеки через "Панель управления", затем то что осталось удалял вручную, но видео все равно воспроизводилось, а звук - нет. Может где-то в системе остаются какие-то кодеки? ОС переустанавливать не хочется, т.к. стоит куча разных программ. Заранее благодарю за помощь. |
Imho, всё-таки кодек подходящий поищите, поскольку на его отсутствие указывает отсутствующий звук. Да и изображение вполне может улучшиться с "правильным" кодеком.
|
DVDshnik, что значит "правильный кодек"? Я устанавливал: XP-codec-Pack 2.6, KLiteMegaCodecPack 4.31 и DivX 7.0. Причем на другом компьютере с точно такойже конфигурацией железа, ОС и набором программ все работает идеально. Здесь скорее всего дело в том, что где-то глубоко в недрах ОС записалса какой-то "кривой" кодек не хочет удаляться и перезаписываться.
P.S.: только как достать этот кривой кодек я не могу сообразить. |
1. "Видео" хорошее? Программкой GSPot можно посмотреть его "нутро".
2. Удалите все кодеки какие есть через деинсталяцию и установите один Цитата:
|
Время: 14:31. |
Время: 14:31.
© OSzone.net 2001-