Какой программой...??? Связанно с WPI
Я извиняюсь если повторяюсь! Подскажите какой программой делать скрытую установку программ в WPI ???
|
7z, winrar, InnoSetup, AutoIt, cmd.....читать здесь
|
Konistra, начните с изучения азов.
Ключи для приложений (основы) Создание SFX архива Приложения Типы инсталляторов Примеры установки приложений Ключи для установки ищите в указанном выше форуме. Конкретные вопросы приветствуются. |
нет вы вероятно не поняли меня! Мне не надо при установке винды! Я разбирал WPI, и там просто лежат экзешники(у них включена скрытая установка, как мне такое сделать) Что бы при запуске Wpi установки не появлялись диалог. Окно с подтверждением далее. И при этом не просто установленую прогу засунуть в самораспоковывающийся архив, а что бы при установке все записывалось в реестр. Спасибо!
|
Цитата:
WPI это некая оболочка (программа), в которой можно указать на запуск того или иного приложения/файла, инсталлятора в конце концов, с ключами командной строки. Чтобы приложение установилось в тихом (silent) режиме, нужно запустить инсталлятор с ключами командной строки, что бы узнать какие ключи надо использовать, нужно выяснить, какой это тип инсталлятора. Все это и даже больше можно узнать из тех статей, которые приведены выше. |
Время: 07:41. |
Время: 07:41.
© OSzone.net 2001-