![]() |
Создание .torrent-файлов из командной строки
Всем привет!
Подскажите какую-нибудь программу, которая может создавать .torrent-файлы из командной строки. Очень надо :help: Заранее спасибо. |
|
czecz, а зачем мне Linux?)
Не понял, а что полезного в моей просьбе увидел 4ward1?? |
Цитата:
|
а что в оригинальном сообщение было указано под какую OS ? какой был вопрос - такой и ответ, причем тут замануха?
|
Цитата:
Под аватарой D_Master, есть надпись "Конфигурация" и при нажатии на нее выходит весь список. а " замануха " - это шутка. :) |
ааа... я и не знал что у него такие трудности, спасибо.
|
D_Master возможно из-за, своей простоты, в виде проги для Виндовс ранее не выпускалась, а была доступна в виде функции какого-нибудь Торрент клиента. Между прочим, на форуме одного из Торрент клиентов данный вопрос уже подымался - Create torrent-file via command line в ответ сказали, что сильно много параметров необходимо будет задавать и будет сложность в понимании у пользователей, на что в ответе последовала ссылка на утилиту для Линукса, да-да ту самую которую уже привёл czecz в этой теме, –мол не много и параметров и не сложна в понимании.
Тем не менее, сабжевая утилита существует и под Виндовс - cfv - скомпилированный в Ехе Питоновский скрипт, так что тоже не совсем изначально Виндовс утилита. |
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-