Jekson07, с Днём рождения.
Jekson07, с днем рождения. Здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов.
|
Jekson07,
С Днём Рождения! :clapping: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Jekson07, поздравляю с этим важным событием =)
Всего самого наилучшего =) |
^_^ :beer: С днем рождения
|
С днём рождения, Jekson07! Будь хорошим отцом, чтоб нам краснеть за тебя не пришлось и в будущем :)
Каждый о своём, да? ;) |
|
Jekson07, присоединяюсь :)
|
Jekson07
Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, творческих успехов, ну и всего чего сам себе пожелаешь. ;) |
Jekson07Я вижу ты родился на сретенье, с чем тебя и поздравляю!
|
Женя, еще раз с днем рождения!!!
|
Спасибо друзья за поздравления. Искренне рад. Скажу честно, не ожидал. Спасибо
Codru , iskander-k, Master Fess , Naiad , Coutty , nvs , Drinko , maik5 , Ment69 , prokazzza Цитата:
|
Цитата:
Ну а банкет-подвалов то - море...проверено... :) |
Jekson07, Поздравляю тебя с Днём Рождения, и желаю тебе всегда оставаться таким же весёлым, задорным, с потрясающим чувством юмора и огромным жизнелюбием. :yes: Потому что к таким людям будет всегда притяжение. Ещё желаю Крепкого Здоровья. Как можно меньше, а лучше, полное отсутствие проблем. И пусть близкие люди гордятся тобой.
Творческих идей в работе с ResPatch'eм. :) Желаю хорошо отметить твой праздник и хорошего настроения. И... почаще бери гитару в руки. ;) Надеюсь когда-нибудь на форуме будет видео с песней, но уже в твоём исполнении. :yes: С Днём Рождения!!! :yahoo: |
Jekson07, от лица многих поздравляю тебя с днем рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и творческого вдохновения! P.S. Надеюсь. что остальные поздравления пойдут в ПМ, чтобы не заваливать тему. P.P.S. Jekson07 в 3 часа ночи в день рождения выложил новую версию - гигант! |
Jekson07, поздравляю, :birthday: дальнейших творческих успехов. :wizard:
|
Jekson07, с Днём Рождения! :4u:
Пусть будет счастья океан Повсюду окружать! Желаю точно кораблю Свой прежний курс держать! |
Jekson07, поздравляю :birthday: , пожелаю так по мелочам ... красивой жизни, долгих лет и желания любить жизнь чтобы она любила тебя :)
|
Jekson07, мои поздравления! Будь здоров, бодр, весел, остроумен и интересен :)
|
Vadikan , Drongo , Stanner , Admiral , Why , zeroua
Спасибо всем. Тронут до глубины души. |
Jekson07, С Днем Рождения!!!!! За Вас сегодня поднимаю свой бокал! :beer:
|
Цитата:
Цитата:
А коньяк я еще не допил ;) |
Jekson07
Поздравляю! Желаю здоровья и успехов! :beer: |
Jekson07, с большим удовольствием присоединяюсь к группе поздравляющих :) Удачи, большой удачи во всем :beer:
|
Jekson07, Мои поздравления
Из чернобелого царства заснежных лесов, С белоснежных пирин широких полей Из волшебного царства, зимних зверей. |
mityi1977 , Oleg_Sch , Ser6720 gf100 , lxa85 Спасибо!
|
Судя по смайлику с компьютером, я опоздал с поздравлением. :cry: :wink: Поздравляю!!!
Настроенья чумового, Праздника тебе крутого, Любви до головокружения! Поздравляю с Днём рождения! :yes: |
Jekson07, Евгеньич! Поздравлям, полюбЭ! :) Меньше багов, больше фич и если глюков - то таких, чтоб аж дух захватывало! ;)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Всего тебе, здоровья крепкого, финансовых и творческих успехов, вдохновения, терпения.
|
Ну, с ДР :) Всего лучшего и прекрасного ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ackerman2007 Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только нужно очень, очень попросить и лучше по настырней и будет всё ок. Архив прикрепил. |
Поздравляю :beer: :) желаю всего хорошего :)
|
Цитата:
По-моему, все старые смайлы смело можно заменить на твои новые. |
Цитата:
|
Jekson07, спасибо огромное за архив
|
simsim, выноси на всеобщее обсуждение а мы тебя поддержим.
|
|
Цитата:
Можешь скачать прикреплённый архив от сюда или нажать на любой понравившийся смайл и выбрать "Свойства рисунка">"Адрес", далее копируешь полный путь и обрамляешь его тегом [img]. |
|
Jekson07, А чё с белым флогом ? Тоже мне поддержка :wink:
Jekson07, Выношу на обсуждение. Чур, в случае бана, с тебя пиво. Цитата:
Drongo, А ты попробуй вставить тег [img] и ссылку [url]http://tools.oszone.net/Jekson07/Smiles/любой смайлик от Jekson07 .gif У меня получилось. :laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
simsim, Jekson07, Точно, получилось! :yes: |
simsim, это уже видел. Все-таки решился. Молодец. Нужно ещё голосование провести.
|
Цитата:
|
С днюхой тебя! Извини, что поздно :)))
|
[mzd], спасибо за поздравления. Обещаю больше не издеваться
|
Jekson07, С прошедшим!!!
Всех благ, не глюков и не вирусов. |
|
Цитата:
|
Именинник ? А пусть сам подтвердит !
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваш блаhородие, дык, я и грю: открутить хвост каждый смогет, а вот обратно его тудыть ...
|
Хм... Если открутят, да обратно вставят... Лучше уж не отображать хвост.
|
Время: 09:57. |
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-