Запись audio-cd из образа диска
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста: есть образ аудио-диска, три файла: 1. ***.ape 2. ***.cue 3. ***.log что это за файлы, что мне с ними делать, и какой прогой лучше воспользоваться, чтобы записать на болванку полноценный аудио-диск, и вообще как это сделать? Заранее огромное спасибо, уж больно ценный для меня диск. |
Можно воспользоваться программой Burrrn или функцией записи в Exact audio copy.
Ape — это сжатый без потерь аудиодиск в формат Monkey's audio. Cue — это файл разметки (он будет использоваться при записи на диск для разметки по трекам) Log — файл журнала: как копировался диск, с каким качеством и настройками. Обычно создаётся программой Exact audio copy. |
Что такое?
Цитата:
|
Alt+w, потом файл -> открыть индексную карту.
|
Здравствуйте.
Сегодня воспользовался программой http://www.burrrn.net/?page_id=4 записал с её помощью диск, треки записаны, но звука нет, в чем проблема? Пробовал воспроизвести на компе и на музцентре, звук отсутствует. Помогите решить проблему, плиз... |
DJ Mogarych
Огромное спасибо за помощь, справился я с программой, в настройках отключил тильду "CD-TEXT" и все заработало, сейчас слушаю лучший, на мой взгляд, альбом Fleetwood Mac - Rumours в отличном качестве звука... |
Цитата:
|
Время: 21:32. |
Время: 21:32.
© OSzone.net 2001-