Как включить классический вход в viste ulimate
Пользователь один,хочу включить классический вход чтобы при загрузке надо было вводить логин и пароль,это возможно сделать?
я пробЫвал ставить в групповой политике не показывать последнего имени пользователя-не помогает залетает в систему ничего не спрашивая пробЫвал в административных шаблонах там где вход в систему включать Всегда использовать классический вход-все тоже самое заходит в систему ничего не спрашивая в control userpasswords2 если ввести в выполнить стоит галка требовать ввод имени пользователя и пароля |
Учетка с паролем?
|
нет пароль я пока не ставил
мне желательно сделать так чтобы по пустому паролю входило т е выскакивает окно введите логин и пароль ввожу логин жму ок и вперед год назад на этом же ultimate я так делал но вот сейчас никак кстати на xp это почему то спокойно работает может чего в реестр добавить надо, если поставить пароль то понятное дело будет спрашивать наверно,а без пароля классический вход насегодня возможен?как в xp |
Если учетная запись одна кроме встроенных и не имеет пароля, то запрос авторизации не будет показан. Если не хотите пароль ставить на свою учетку, то просто создайте еще одну - будет спрашивать.
|
Время: 23:12. |
Время: 23:12.
© OSzone.net 2001-