X1950 pro включается через раз
Доброго всем времени суток у меня такая проблема(Видеокарта radeon sapphire x1950 pro 256 mb)При её удачном включение возникает проблеа с установкой ДРАЙВЕРОВ!Т.Е. при автоматической установке через autorun всё програмное обеспечение встаёт кроме главного ДРАЙВЕРА МОНИТОРА!Но если ему указать путь то они устанавливаются и всё козалось бы хорошо НО, при последующем включении ПК издаётся 3 сигнала один длинный и два коротких(проблема с видеокартой) в итоге раза с 3-го я его запускаю и он вродебы работает сильно я его не тестировал!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗЬЕСНИТЬ ПРОБЛЕМУ!
|
Вы укажите свою конфигурацию, версию ОС и драйвера.Так наверняка вам быстрее подскажут.
|
1. Нормально сидит видеокарта в разьеме?
2. Очистить от пыли. 3. Проверь блок питания. 4. Проверь видеокарту на другом компе. 5. Вставь другую видеокарту вместо этой. |
Цитата:
|
Я уже пробовал по всякому!Ставил на другой компьютер, Менял блок, прошивал Bios на видеокарте, сравнивал с точно такой же на "сколы", ничего не помогает подскажите что езё можно сделать??? Вот мои конфигурации:
1-C2D 6550 2,33ggc/P5B-V/160gb sata2 seagate/4gb DDR2 pc-6400 kingstone/360w microlab/DVD-RAM 2-AMD-x2 6000/M2R-32/250gb sata2 seagate/4gb DDR2 pc-6400 OCZ/420w microlab/USB DVD system 1-Windows XP SP-2/Dx 9c catalist 9.11 2-Windows XP SP-3/Dx 9c catalist 9.11 вроде |
так как тема схожая напишу здесь
Вообщем имеется Palit Radeon X1950 Pro 512 mb DDR3 256 bit в GTAIV через минут 5 после игры начинаются жуткие артефакты, которые остаюстя даже если выйти из игры настройки игры средние конфигурация AMD Athlon 3800 X2 AM2 разогнан до 2,2 LG Flatron T730PH 1024*768 100 Гц сообственно сама видео карта Palit Radeon X1950 Pro 512 mb DDR3 256 bit БП 400 Вт noname K9VGM-V материнская плата Хард Sata 250 Гб Драйвер 9.1 Ati на видео я вспомнил одну кажется дело в разгоне проца был случай когда я разгонял другой проц и была видеокарта x800 DDR3 256 вообщем при разгоне проца, видюха отрубалась в играх |
sivfl Попробуйте поплотнее вставить видеокарту в слот. Для этого придётся ослабить крепление видеокарты к планке, а материнской платы - к шасси компьютера. Вставляйте её плотно, но без излишнего энтузиазма, чтобы ничего не повредить... А затем нужно подтянуть ослабленный ранее крепёж.
|
|
aset, в других играх артефактов нет? Видео в разгоне или разгонялось? Какова ее температура при появлении глюков?
|
|
TAVVAT,
видео в разгоне щас стоит 600/1420 было 580 /1400 вроде Цитата:
так как GTAIV нормально шла на другом компе, я ее купил просто (про видеокарту) |
FRZ,
TAVVAT, да, я замерил в игре температура ГП видеокарты стала 54 градуса Цельсия проблема в том что БП нету в продаже :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FRZ,
Казахстана, город Семипалатинск, щас Семей блоки питания на 400 ВТ noname есть в продаже, а фирменные стоят как видеокарта |
aset, не повезло вам :(
|
новости, щас пробовал разогнать видеокарту до 650/1450
вылезли такие же артефакты как и ранее говорил выходит все таки греется тоже наверное... |
может и греется, но при разгоне нагрузка на цепи питания возрастает, причем ощутимо, так что может и БП не хватать...
|
FRZ,
вопрос, может ли от драйверов греться видеокарта? у меня такое подозрение что это так как писал я раньше стоит Ati 9.1 Display Driver может поставить 8.8 или старее версию как раз под год выпуска |
|
Стоить ли менять Сабж на 9600 GT 512/256 DDR3 или 9600 GSO 384/256 DDR3?
|
Вопрос, если кулер поменял, пасту тоже, но видеокарта все равно греется в играх через 30 - 40 минут и стоит
значит ли это медленную смерть? Palit X1950 Pro 512 mb DDR3 256 bit |
Время: 09:37. |
Время: 09:37.
© OSzone.net 2001-