IDE/ATAPI для ASUS F80L
Недавно приобрел Ноутбук F80L с предустановленным Free Dos. При включении ноутбука даются три выбора:
1-Load FreeDos with maximum RAM free, using EMM386 2-Load FreeDos including HIMEM XMS-memory driver 3-Load FreeDos without drivers 1 строка автоматом выбирается по истечении 5 сек, а дальше такой экран: (как видите нету драйверов для Atapi) Именно поэтому я не могу установить Xp с диска т.к после начальной установки драйверов вылетает синий экран с ошибкой 0x0000007B. Мне же нужно для Xp (прогуглил 3 драйвера и попытался на этом методе интегрировать их в дистрибутив (но пролетаю сразу же на 6 шаге т.к .exe не запускаются, а то что есть в драйверпаке не предоставляет нужную информацию, такую как название id модели ven&pci), чтобы потом при нажатии F6 загрузить драйвера для IDE/Atapi - для того, чтобы Windows смог установиться) На поставляемом диске есть драйвера только для Vista: Сделал все как здесь написано (у меня только одна папка для контроллера /intel) Но все равно при установке (F6) пишет что не найдено никаких драйверов! Потом два выбора ESC отменить загрузку драйверов из OEM или F3 отменить установку... :( Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
7human7, а что мешает скачать 32-bit Floppy Configuration Utility для Intel® Matrix Storage Manager с сайта производителя чипсета?
|
а то, что это не то т.к
Цитата:
Драйверы (по типу) - не те. Ещё раз - и отправлю за дровами на 3 дня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: