Пропали 80Гб.
Столкнулся с такой ситуаций, что Windows стал выдавать сообщение о нехватке места на диске D, т.к. на нем без вести пропали 80Г.
Изначально 120г SATA винчестер был разбит на 2 раздела: С (20Гб) и Д (100Г). В данной момент картина выглядит следующим образом: http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/NCxQRf7qWK.jpg Т.е. обьем у диска Д стал такой же как и у диска С - 20Гб. Хотя Discmgmt показывает, что на диске Д - 95Гб. Запускал Проверку Диска - безрезультатно. Дефрагментация не может быть выполнена, т.к. мало места на диске. Так же побывал востановить исходный объем винчестера через MHDD. Не помогло. Как быть? |
Solker, чтобы не повторяться, см. эти темы. Если ничего не поможет, в след. сообщении опишите, какие действия вы проделали по рез-там изучения тем.
|
Вложений: 1
Просмотрел все темы, там в большей части проблемы возникают из-за Norton Utilites, собственно которого на данном компьютере не стоит. И пропадает 5-10гб, не более. В моем же случаи - 80ГБ. Проверился Антивирусами DrWeb и AVZ (стандартные скрипты), результатов это не дало.
Как я понял из своих соображений пользователь пытался восстановить какой то потерянный файл и понаставил всякой ерунды для восстановления, т.е. все что попадалось под руку. Я удалил порядка 10 разных программ, те которые смог найти, но положение это не изменило. Трудно себе представляю как объяснить то, что показывает Sequoia. Но свободного места я там не обнаружил. А большую часть занимает директория Консультант, которая весит 17Гб. Восстановление системы отключено на обоих дисках. System Volume Information занимает на диске 20Кб. Никаких инородных Служб кроме стандартных так же не обнаружил. Приложил логи от AVZ и HiJackThis. |
Цитата:
|
Solker, открой через Total Commander диск, показать скрытые файлы, что там?
|
На данной работе бываю не часто, лучше сразу высказывайте все варианты решения проблемы, как на работе буду - сразу отпишусь.
|
Normal, как понять, что я вижу.
Я виже что он мне показывает 283k of 21g free. Т.е. он тоже думает, что раздел 21г. Хотя diskmgmt показывает, что раздел 94г. Но при этом показывает полную емкость в 21г. Кстати, емкость раздела С и Д абсолютно одинаковы. 21 077 248K Vadikan, проверил chkdsk, результата не дало. |
Актуально.
Может какую информацию еще надо предоставить? |
Пункт 4 из шапки Пропало место на диске С .:[все вопросы]:.
|
Вы мне лучше объясните, что я должен увидеть, запуская эту программу.
2 основных блока, один 1с, занимает 8 гигов. И бухгалтерия занимает 10 гигов. По мелочи еще. все. |
При сканировании диска, SequoiaView пишет что его размер 20г.
|
у меня был случай, когда в никуда исчезло 60гиг.
выделяю все (все папки, файлы, скрытые, системные файлы) показывает что занято допустим 10ГБ (сейчас уже не помню сколько именно), захожу в свойства диска, показывает занято 70ГБ. Антивирусы, дефрагментаторы, проверки диска на ошибки ничего не дали. в итоге проблема решилась когда форматнул этот раздел. попробуй слить инфу с этого раздела и форматнуть его |
Попробуй:
1.Acronis Partition Expert (Запиши образ на болванку,перезагрузись,запусти его и попробуй поискать не занятое место на винте-но судя по описанному-это врядли поможет,но попробывать стоит) 2.Total Commander (Попробуй поискать скрытые файлы,только обязательно нажми звездочку вверху меню-где всякие пиктограммы.Еще обязательно загляни в скрытую папку-RECICLER-ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ АППЕНДИЦИТ КОТОРЫЙ ТЫ ИЩЕШ) 3.ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ,ТО ВЫХОД ОДИН КОПИРОВАТЬ ВСЕ С ВИНТА И ФОРМАТИРОВАТЬ!!! Удачи!!! |
orderofdark, а вам остается пожелать как можно скорее прочесть правила конференции и выломать клавишу Caps Lock на клавиатуре.
|
Время: 17:35. |
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-