Помогите, чайнику разобратся с кулером.
Всем привет. Нужна помощь.
У меня есть процессор Athlon 64 X2 4600+ 2.40ГГц Мат. плата SocketAM2 GIGABYTE "GA-M52L-S3" Кулер для процессора Socket754/939/940/AM2/F GlacialTech "Igloo 7223" Так вот, в этом кулере термопаста, нанесенная на подошву радиатора. Это значит что мне не нужно покупать термопасту? Мне надо просто воткнуть процессор в слот и сверху поставить этот кулер? и пасту наносить не надо я так понял? Спасибо P.S. Как вы думаете кулер номральный для этого процессора? будет нормально похать? просто я не разу не ставил процессор и кулер. |
Цитата:
|
Защитную плёночку и глазом видать... А в Иглу этих используется не защитная плёночка, а блистер, который невозможно не заметить.
|
получается не надо наносить и покупать трмопасту? там как я понял все уже сделано? правильно?
Вот еще вопрос такой, кулер вообще сам хороший? А материнка Мат. плата SocketAM2 GIGABYTE "GA-M52L-S3" нормальная? |
Термопасту в данном случае наносить не нужно, но только при первой установке. Если придётся радиатор снимать, то пасту желательно менять.
Цитата:
|
спасибо всем. Буду наносить на новый и на старый процессор.
А что на счет материнки скажите? |
Плата нормальная для своей категории
|
Вложений: 1
DVDshnik, подскажите что можно сделать с кулером шумит очень сильно очень большие обороты плата ASUS M2N-X PLUS SERIES процессор Athlon 64 X2 4600+ 2.40ГГц зашел в биос ничего не помогает может не туда подсоединен, разьем на кулере 3 пиновый подсоединен к 4х пиновому на материнке
|
kel70, Чтобы регулировать обороты с биоса нужен 4х пиновый разьем на кулере
|
KarL999, что можно сделать в моей ситуации?
KarL999, только менять кулер? |
Цитата:
На самом деле для регулировки скорости вращения вентилятора достаточно всего лишь двух проводов, имеющихся у любого вентилятора. А нужно всего лишь изменять величину подаваемого на вентилятор напряжения. А вот третий провод добавлен для удобства слежения за скоростью вращения вентилятора. Четвёртый провод добавлен всего лишь для возможности управлять вращением вентилятора в максимально возможном диапазоне скоростей вращения - почти от нуля до максимума. |
Цитата:
Там рядом два выхода. |
Цитата:
|
Обычно подписано "CPU Fan" именно там, куда вентилятор процессорный и подключается.
|
Время: 00:38. |
Время: 00:38.
© OSzone.net 2001-