![]() |
Я только что установил LINUX DEBIAN.Я хотел послушать аудио cd. Смонтировать аудио систему коммандой:
mount -t iso9660 /dev/hdc ~/cdrom у меня не получилось. Я еще очень плохо разбираюсь в файловых системах. Подскажите, как мне решить свою проблему или где искать ответ. |
1 Что-бы не гадать, что у Вас случилось, лучше сразу приводить логи (как "ругается система").
2 Попробуйте команду mount -t iso9660 /dev/hdc /mnt/cdrom проверив до этого, что точка /mnt/cdrom существует. |
ruslandh
Да Вы что, батенька? Аудио CD не монтируются. Их так слушают. |
Belansky
Извините не заметил слова audio :) |
ruslandh
И на старуху бывает.... :) |
-- ruslandh
Да Вы что, батенька? Аудио CD не монтируются. Их так слушают. -- как "так"? Чем "так"? Я хочу видить треки песен, как увидеть содержание диска!? Как его увидеть в системе? 8-й форум просматриваю.. ответа на этот вопрос никто не дал :( Так держать! Очень содержательные ответы (нервно смеюсь). :( |
Guest
А вот так и слушают. При помощи программ, например, XMMS. Увидеть треки песен в каком-либо файловом менеджере у Вас не получится. Их можно увидеть в какой-либо программе для ограбления CD. Их можно увидеть в плейлисте тогоже XMMS. А ответ на вопрос: "Как мне смонтировать аудио CD?" Вам никто ни в одном форуме не даст, потому что такое монтирование невозможно. |
chuvaki
aудиo ЦД ТAК не мoнтируеться . кoрoче rexima тебя спaсёт :) |
Guest
Цитата:
Нервы надо беречь :) Помните как в "Понедельник начинается в субботу" учили проходить через стену : "Вы видете цель, вы уверенны в себе, тогда идите". А зачем вам это? если просто посмотреть, то любая программа записи или "ограбления" CD, иначе .... а не хотите сами такое написать ? Нет, а зачем Вам это нужно ? :) |
Цитата:
Все GUESTы идут "домой спать" :)! Спасибо за нормальный ответ. Ведь люди привыкли делать клик по файлу в проводнике, таким образом запуская его. И только после этого заполняем плэйлист проигрывателя. |
Время: 08:46. |
Время: 08:46.
© OSzone.net 2001-