![]() |
Народ поставил дрова и все нормально, вот только при переходе в вирт. консоль ничего не видно! Там все стало очень большим(буквы), тоесть буква почти на весь экран... Как сделать? Или где посмотреть в чем ошибка?
|
Guest
А в настройках виртуальной консоли пробовали размер шрифта менять? |
А не могли бы вы подсказать, где настройки консоли?
|
Если Вы имеете в виду, виртуальный терминал, запускаемый из-под иксов, то жмете Настройка - Шрифт. И там выбираете размер.
|
Я имею ввиду ктрл+алт+ф1....
|
Измините/добавьте *в lilo.conf строчку
vga=xxx, где xxx - нужный Вам режим. Например Vesa режимы : Цитата:
[s]Исправлено: ruslandh, 2:15 12-02-2004[/s] |
Привет! Мне это не помогло.. Может есть еще советы?
|
Guest
В смысле не помогло, а как это не помогло выглядело :) |
Хехе, у меня тоже самое было.
Видимо это драйвера такие у nvidia. У меняня были старые драйвера на них нормально было потом поставил новые и тикие збои пошли. |
to glassMonk:
А ты не знаешь где старые скачать можно? |
Guest
Попробуй на http://www.nvidia.ru. Там вечно всякое старье лежит, все запаздывают с синхронизацией с официальным забугорным сайтом. |
|
www.nvidia.com тоже имеет архив старых драйверов. Без знания английского с Линуксом нечего и пытаться работать.
|
project stone
Цитата:
|
project stone я начал изучать английский гораздо позже, чем начал работать с компьютерами. Хотя поневоле начал понимать что написано. Сейчас так - понимаю о чём написано, а как правильно прочесть не представляю :) |
ruslandh Цитата:
|
прежде, чем начинать устанавливать дрова, неплохо было бы почитать, что пишут в мануале на www.nvidia.com. Там очень много условий для успешной установки.
вырубил X server, удалил старые дрова? И, затем: - In addition you should set your default run level so you will boot to a vga console and not boot directly into X (please consult the documentation that came with your Linux distribution if you are unsure how to do this; this is normally done by modifying your /etc/inittab file). - After installing the driver you must edit your XF86Config file before the newly installed driver will be used. See the section below entitled EDITING YOUR XF86CONFIG FILE. ________________________________ Не думаю, что установка велась именно таким образом. :( Или я не прав? |
Вы не прав.. :)
|
Время: 00:31. |
Время: 00:31.
© OSzone.net 2001-