Проблема с сетью
На компьютере как-то странно пропадает сеть. Он никого в сети не видит и его тоже никто не видит. Но через RAdmin я к нему могу подключиться. Если я с него пытаюсь подключиться к другому компьютеру, выдает сообщение: "Сеть недоступна или не установлена", но RAdmin"ом я же к нему подключаюсь нормально!!!
После перезагрузки все становится нормально, но не надолго... Это очень мешает, так как используются сетевые принтеры. Да и еще, этот компьютер подключен к серверу терминалов, так вот с сервером соединение держится нормально (только печатать нельзя). Комп. Win XP SP2 Брандмауэр отключен (служба) Журнал событий выдает ошибку: "Журнал событий поврежден" Помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме. |
Настоятельно рекомендуем установить критическое обновление KB958644
Цитата:
How to Delete Corrupt Event Viewer Log Files |
Журнал событий включен. Приложения, безопасность открывались, ошибка была на Системе.
Вот сейчас открылся. Ошибок очень много (большинство повторяются). Тип события: Ошибка Источник события: W32Time Категория события: Отсутствует Код события: 17 Дата: 11.02.2009 Время: 14:18:48 Пользователь: Н/Д Компьютер: ROZR2 Описание: NTP-клиент поставщика времени: произошла ошибка при поиске в DNS настроенного вручную узла 'time.windows.com,0x1'. NTP-клиент вновь повторит поиск в DNS через 60 мин. Ошибка: Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста. (0x80072751) Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7023 Дата: 11.02.2009 Время: 13:37:23 Пользователь: Н/Д Компьютер: ROZR2 Описание: Служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания. Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7023 Дата: 11.02.2009 Время: 13:34:06 Пользователь: Н/Д Компьютер: ROZR2 Описание: Служба "Shell Helper" завершена из-за ошибки Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). Тип события: Ошибка Источник события: W32Time Категория события: Отсутствует Код события: 29 Дата: 11.02.2009 Время: 13:33:48 Пользователь: Н/Д Компьютер: ROZR2 Описание: The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени. |
CHKDSK C: /F /R
и потом используйте Kaspersky klwk. Настройте компьютер на получение времени от контроллера домена или отключите службу времени(или просто щелкните на часах на панели задач и на вкладке синхронизация времени уберите галку "синхронизировать".) |
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-