![]() |
[addon] Утилиты от Piriform - CCleaner, Defraggler, Recuva и Speccy в одном аддоне
Аддон Утилиты от Piriform - CCleaner, Defraggler, Recuva и Speccy в одном аддоне Версия 13.6b Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему. Ярлыки: создаются в папке "Все программы\Утилиты\Piriform". Лицензия: Freeware Цитата:
Код:
cc_config.ini Настройки инсталлятора - в файле Piriform.inf: Код:
[Setup] Components - и ежу понятно ;) Tasks - ярлыки в панели быстрого запуска Версии программ в аддоне: Код:
CCleaner 4.02.4 Альтернативный вариант аддона Вариант аддона от _syd_, на базе модифицированного модуля. Подробнее |
У меня традиционно не качается с upload.com.ua, нужно еще зеркало.
|
|
А у меня традиционно на залилось на ifolder :( . Зеркала добавлены в шапку.
|
snik100, добавь свой аддон на вики, для удобного поиска.
Я например уже сборку сделал с 3 отдельными аддонами и только сейчас тему нашел))) |
snik100, обновилась recuva Version 1.24.399 и ccleaner Version v2.17.853
|
Аддон обновлен. Новые версии CCleaner 2.17.853 и Recuva 1.24.399.
|
snik100, вышла новая версия Defraggler - v1.08.132
Обнови аддон ;) |
Habetdin, Доброе утро! http://tools.oszone.net/Stanner/Defraggler_1.8.132.7z
|
Обновил аддон. Включены новые версии каждой программы!
|
Цитата:
|
Habetdin, у меня в подписи все было написано, что в камандировке и аддоны не обновляю. Вот вернулся на побывку, обновил...
|
Аддон обновлен в связи с выходом Defraggler 1.09.138.
|
Обновил аддон. Включил Recuva 1.26.416.
|
Обновил аддон. Включен CCleaner 2.19.889
|
![]() Defraggler - бесплатная программа для дефрагментации жесткого диска (винчестера),что увеличивает его скорость и срок службы. Основное ее отличие от других продуктов на рынке в том, что она позволяет производить дефрагментацию не только жесткого диска целиком, но и отдельных файлов.Программа представлена простым и понятным интерфейсом, поддерживаются Windows 2000, 2003, XP и Vista, в том числе 64-битные версии, работает с файловыми системами FAT32 и NTFS. Еще одним из преимуществ данной программы является ее объем. Defraggler целиком помещается в один EXE-файл объемом 1.45 Mb. Этот файл, к примеру, можно скопировать на флэш-накопитель и запускать с него. В этой сборке: » новая функция поиска; » различные настройки для списка дисков; » улучшен алгоритм подсчета свободного места при переносе больших файлов; » улучшена работа с разбросанными файлами (разбитых на множество частей и записанных по всей поверхности диска); » добавлены мелкие настройки в интерфейс. Cистема: Windows All Размер: 1.45 Mb Скачать бесплатно Defraggler 1.09.138 Rus Portable |
kurbatov1, чего хотел то????
|
snik100, да он спамер похоже
|
Обновил аддон с CCleaner 2.19.900
|
Очередное обновление CCleaner. Аддон тоже обновлен
|
Аддон обновлен с новым Defraggler 1.10.143
|
Обновил аддон, включил Recuva 1.27.419
|
Я так понял, что Аддон заброшен? :shocked:
|
spider123, он не заброшен - просто обновлений программ нет
Добавлено: Хотя есть обновленный CCleaner... |
Цитата:
|
Обновил аддон. До этого просто не было времени...
|
Defraggler v1.11.148
- Added custom drive map colors (Options > General > Interface). - Fixed schedules for multiple drives. - Fragmented info is now displayed in df.exe. - 'Large files' can now be excluded from freespace defrag (Options > Defrag > Advanced). - Improvements to the way crash data is collected. - Various minor UI tweaks. - Several minor bugs fixed. Ждем аддон :) |
CCleaner v2.21.940
- Added U3 smart drive support. (Separate installer) - Added support for: Adobe Reader 9.0, Adobe Photoshop CS3, Adobe Photoshop CS4, Adobe Illustrator CS4, Nero Burning ROM 9, OpenOffice 3.1, AVG AntiVirus 8.0, AntiVir Desktop and Vuze. - Added Installed date and size to Uninstall Tool. - Added support for multiple item selection on Start up tool. - Added support for cleaning Windows 2008 IIS log files. - Improved Windows 7 support. - Improved 64-bit Registry cleaning accuracy. - Improved loading of System Restore Tool. - Improved various routines in the uninstaller code. - Fixed Windows 7 Task Scheduler bug. - Fixed "No Disk" bug when using Wipe Free Space. - Fixed Win98 support. - Minor text and translation improvements. - Minor bug fixes. Аддон опять не будет обновляться? :dont-know |
Аддон с возможностью установки на живую систему.
Piriform Utilites Pack - русская версия Включает в себя три утилиты от компании Piriform: 1.CCleaner 2.21.941 - утилита для очистки системы от разнообразного "мусора". 2.Defraggler 1.11.148 - дефрагментатор файловой системы. 3.Recuva 1.27.419 - утилита восстановления удалённых файлов. Ярлыки создаются в папке Утилиты, удаление стандартное. Rapidshare.com Ifolder.ru |
Обновил аддон. Все программы обновлены
|
Обновил аддон - Defraggler 1.12.152. Если есть желание, можно зеркалить
|
Обновил аддон - включена Recuva 1.29.429
Поддержку аддона я прекращаю, кто хочет продолжить - напишите в PM |
Эх, жаль, хороший аддон.
|
Не как не могу скачать с депозита, может кто-нибудь прозеркалит. Заранее благодарен.
|
bgreg, можно в моих аддонах Defraggler, Recuva и svcpack-версии CCleaner переделать ярлыки на путь Утилиты->Piriform (можно и подпапки с возможностью удаления отдельных утилит), тогда разницу почти не заметите ;)
|
|
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.33.1184. Текущая версия аддона 10.06.24.
Группа в меню "Пуск" по умолчанию "Утилиты\Piriform". Так же есть возможность выбора программ для установки, за что большое СПАСИБО участнику форума Habetdin. Для этого правьте файл "Piriform.inf". Аддон "Утилиты от Piriform" - CCleaner, Defraggler, Recuva, Speccy - Четыре программы в одном аддоне Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3. SVCPACK-версия. Содержит: CCleaner 2.33.1184 - Утилита для очистки системы от разнообразного "мусора": cookies, истории посещения сайтов, временных файлов, а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.п. Defraggler 1.20.201 - Бесплатный компактный дефрагментатор файловой системы. Может работать как с целым диском, так и с отдельными файлами. Recuva 1.37.488 - Небольшая бесплатная утилита, которая предназначена для восстановления файлов, удаленных с ПК случайно или потерянных в результате программного сбоя или ошибки в работе приложений. Speccy 1.02.156 - Небольшая бесплатная утилита, которая даст вам детальную статистику по каждой части и комплектующих в вашем компьютере. Включая процессор, материнская плата, память, видеокарты, жесткие диски, оптические диски, аудио поддержку. Кроме того Speccy измерит температуру ваших различных компонентов, так что вы можете легко увидеть, если есть проблема! Официальный сайт Установка производится в папку - Program Files\Piriform Ярлыки - Пуск->Все программы->Утилиты\Piriform Возможна установка на "живую" систему. Ссылка на аддон - DepositFiles Контрольная сумма: MD5 FCCA8E9D65B1DE740943780A720CAD1C З.Ы. Если нужно, можно зеркалить. |
popt2t, Отлично, хорошо, что подхватил, ну раз
Цитата:
http://www.filehoster.ru/files/de9794 http://rghost.ru/372229 http://www.rapidshare.ru/1117120 http://ifolder.ru/13308780 |
Можно ли изменить директорию для ярлыков?
|
Можно. Какое имя ей дать? В следующей версии аддона поменяю.
|
Я имел ввиду самостоятельно, просто лично меня почему то раздражает пункт "утилиты":). sfx архивы нормально ковыряются а вот с инно сетап у меня проблематично. Но уже пересобрал на основе отдельных аддонов, могу чуть позже сюда же выложить.
|
Хорошо, добавлю такую возможность. Только этого, возможно, не будет в тихой установке.
|
Olifia, аддон обновляю, но пока не добавляю того что вы просили т.к. нету времени перебирать скрипт. По свободе сделаю.
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления Defraggler до версии 1.13.155. Текущая версия аддона 9.8.22 Ссылка на пост с обновленным аддоном. |
обновился CCleaner до версии 2.23.993. когда ожидать обновления аддона?
|
Сегодня по наличии свободного веремени выложу обновленный аддон.
|
Аддон Piriform Utilities от 09.12.12
svcpack/7z-inf версия, для более лёгкого обновления и настройки "под себя" компонентов аддона. Проверил установку и удаление. Содержит: CCleaner 2.26.1050+ Defraggler 1.15.163 Recuva 1.33.451 + Ссылка rghost.ru Ярлыки перенесены в Утилиты\Piriform. Естественно, можно поменять папку с ярлыками путём правки piriform.inf и перепаковки архива. |
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления Ccleaner до версии 2.23.993. Текущая версия аддона 9.8.31
Ссылка на пост с обновленным аддоном. |
Olifia, для изменения пути установки и папки в меню "Пуск" используйте следующие ключи:
/DIR="x:\dirname" Меняет имя папки, заданное по умолчанию, на странице Выбор папки назначения. Должен быть задан полный путь. /GROUP="folder name" Меняет имя папки на странице Выбор папки меню Пуск. Если директива DisableProgramGroupPage секции [Setup] равна yes, этот параметр командной строки игнорируется. Для этого необходимо поправить файл Run аддона. |
popt2t, обновился CCleaner до v2.23.999
Цитата:
|
Да и Recuva до версии: 1.30.435
|
Адд-он обновлён текущая версия 09.12.12
Ссылка на пост |
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.23.999 и Recuva до версии 1.30.435. Текущая версия аддона 9.9.04
2 ALL Есть идея сделать возможность выбора что устанавливать, все сразу или только необходимое. Вот только в Inno Setup я не особо силен. Если у кого-то есть идеи как это сделать, жду помощи. Думаю такая возможность лишней не будет.
|
Цитата:
|
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.24.1010. Текущая версия аддона 9.9.28
Адд-он обновлен до версии 09.12.12
+ Новая версия Recuva 1.31.437 Ссылка на пост. Дальше будет обновляться только пост с аддоном |
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления Recuva до версии 1.31.437. Текущая версия аддона 9.9.30.
popt2t, есть ли смысл так часто проводить обновления аддона. Может стоит только, если появились принципиальные фичи (например, поддержка Opera 10) или решены серьезные баги? Просто, похоже ребята делают по новому билду каждую неделю, е-мое...
|
saavaage, я уже заметил: около месяца затишье, потом в течении недели обновление CCleaner, Recuva, Defraggler в произвольном порядке...
|
Ну не знаю. Как обновляют проги я обновляю аддон.
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления Defraggler до версии 1.14.159. Текущая версия аддона 9.10.03. Ссылка на пост с обновленным аддоном. |
popt2t, Программа устанавливает файлы в папку утилиты, а если помимо... у меня еще в этой папки есть проги - получается так - все в одной кучи + ярлык деинсталяции, непонятно что деинсталирует. как будто всю папку утилиты?! ))), хотябы разделить папки, например "Утилиты/Piriform"
|
|
kvestaerospace, а у меня - уже так с ярлыками сделано, а-то ярлыки терялись среди других полезных вещей.
|
есть косяк с переводом
![]() |
Ну так я давно уже предлагал (правда, snik100) брать при желании мои переводы, я не против...
|
2 ALL
И так, в Piriform пришло время обновлений. Уже обновлен CCleaner до версии 2.25.1025. Пока аддон обновлять не буду, подожду пока обновляться Defraggler и Recuva. Ели у кого есть иное мнение, пишите, буду обновлять аддон как раньше, с выходом новой версии каждой проги. |
popt2t, как тебе удобнее. В принципе я всегда интегрирую этот аддон, а в системе пользуюсь в основном только Ccleaner :-)
|
spider123, просто раньше уже писали:
Цитата:
|
popt2t, думаю что стоит обновлять только перед выходом очередного UpdatePack-a
|
popt2t, а в твоём (вашем?) аддоне есть твозможность устанавливать только некоторые программы из трёх? Мне, например, Defraggler не нужен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в шапке где указан адрес http://depositfiles.com/files/gbb0wu3z7 всё по старому всё в кучу Утилиты\...... |
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.25.1025, Defraggler до версии 1.15.163, Recuva до версии 1.32.444. Текущая версия аддона 9.11.06.
Группа в меню "Пуск" по умолчанию "Утилиты\Piriform". Так же есть возможность выбора программ для установки, за что большое СПАСИБО участнику форума Habetdin. Для этого правьте файл "Piriform.inf". Ссылка на пост с обновленным аддоном. |
Цитата:
|
Появилась новая программа от Piriform: Speccy - информационная утилита.
|
|
popt2t, а не пора ли обновить аддон?
Уже и Recuva обновилась, и CCleaner. |
Цитата:
|
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.27.1070, Defraggler до версии 1.16.165, Recuva до версии 1.34.460. Текущая версия аддона 10.01.05.
CCleaner 2.28.1091
Ждем обновлений)))) |
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.29.1111, Defraggler до версии 1.17.172, Recuva до версии 1.36.479. Текущая версия аддона 10.03.03.
Ссылка на пост с обновленным аддоном. З.Ы. Прошу прощения за столь долгое отсутствие обновлений аддона. |
CCleaner 2.30.1130 :)
|
ddv122, я в курсе.
Цитата:
|
popt2t, обновились вроде все 3 программы относительно последнего аддона.
|
|
Обновились:
CCleaner v2.32.1165 Defraggler v1.19.192 |
[addon] Piriform Utilities
Аддон Piriform Utilities
Перемещено в шапку © Habetdin, 27.05.2010 |
All, аддон Piriform Utilities обновлен до версии 06a.10. Изменения:
* Speccy 1.10.132 Ru - перевод от Stanner |
Нашел переведенную документацию на программу recuva.
Может быть кому-нибудь понадобится:) http://getrecuva.ru/help/ |
|
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.32.1165, Defraggler до версии 1.20.201. Также добавлена утилита для отображения информации о установленном оборудовании Speccy версии 1.02.156. Текущая версия аддона 10.06.23.
|
Цитата:
|
2 ALL Аддон обновлен с учетом обновления CCleaner до версии 2.33.1184. Текущая версия аддона 10.06.24.
Обновил свой вариант аддона
Цитата:
|
может стоит внести изменения в названии темы, добавив speccy?
|
Обновил свой вариант аддона с учетом CCleaner v2.34.1200
Ссылка в шапке |
Версия 07c.10 - с учетом Defraggler v1.21.209 :)
Ссылка на пост в шапке |
2 ALL Дальнейшей поддержкой аддона будет заниматься Habetdin, так как у меня больше нету возможности это делать.
|
|
Код:
v1.04.173 (23 Aug 2010) |
Ccleaner 2.35.1219 :smirk:
|
Версия 08b.10 в шапке! :)
Изменения: - Обновлен CCleaner до версии 2.35.1219 - Обновлен перевод консольной версии Defraggler |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
CCleaner 2.36 buid 1233
|
Цитата:
|
А каким параметром можно задать установку например CСleaner в панель быстрого доступа?
|
Аддон обновлен до версии 10b.10
Изменения:
|
|
Цитата:
|
Habetdin было бы класно если бы ты реализовал следууюее.
что к каждой программе можно было настравить свои насройки.. например скопировать рядом с программой или че нить на подобые в этом духе скажем хотябы как здесь http://forum.oszone.net/post-1286864-250.html |
и еще одно серезное замечание!!
у тебя вес совт ставиться по умольчанию в с:\Program Files\Piriform\ это не есть хороше!!!!!! сделай по стандарту с:\Program Files\.. чтоб скажем CCleaner установылась в по этой пути с:\Program Files\Piriform\CCleaner а то ставишь новые версии в систему и они становяться рядом и получаеться две версии одной и той же программы.!! |
|
а в этой версии ты уже исправыл???
|
Цитата:
+ Подхват настроек утилит * Утилиты устанавливаются в соответствии с "оригинальными" путями (%ProgramFiles%\CCleaner, %ProgramFiles%\Defraggler итд) * Незначительные улучшения инсталлятора |
Habetdin, CCEnhancer — это небольшой инструмент, который добавляет поддержку для более 270 новых программ в популярной программе-чистильщике CCleaner. Инструмент использует систему WinApp2.ini, встроенную в CCleaner, которая позволяет легко добавлять новые правила и определения для программ. Правила берутся в основном с форума поддержки Piriform, а также из нескольких других источников в Интернете.
Утилита CCEnhancer выполняет роль временной надстройки, позволяющей добавить в список отслеживаемого софта 270 новых приложений. И это — на сегодняшний день! Программа не требует установки, запускается один раз при отключенном CCleaner'е. В дальнейшем, при установке нового софта выполняйте эту операцию регулярно, чтобы новый мусорящий софт появился в списках CCleaner'а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WARTEXX, очепятка :) 2.00.211 и 2.00.221
Stanner, ждем :delicious |
спасибо за аддон, ждём обновление)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ошибочка с CCEnhancer установыл все на живую систему. запустил кклеанер потом закрыл открыл CCEnhancer пишет не найдено ccleANER ПРОСИТ скачать с инета.... что то забыл ты походу дописать
по ходу не правильно указал путь к программе сслеанер |
Аддон обновлен до версии 12a.10!
Изменения в новой версии:
|
Настройки у меня почему-то не подхватываются..
|
Vertexx, проверьте пути:
Код:
...\Addons\Piriform\Files\ForceCopy\SVCPACK\CCleaner.ini |
Пути верные. На два раза проверил. Файлы настроек копируются в папку с программами, но не работают. Ещё у них почему-то появляется атрибут "только для чтения".
|
Цитата:
Код:
RunProgram="hidcon:cmd /c If Exist \"%%S\\CCleaner.ini\" Copy /y \"%%S\\CCleaner.ini\" \"%PathInst%\CCleaner.ini\"" |
Цитата:
* При копировании настроек убирается атрибут "Только для чтения" |
Аддон обновлен до версии 12c.10!
|
Аддон обновлен до версии 11.01a!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии 11.03a!
Изменения в новой версии: * CCleaner 3.05.1408 * Defraggler 2.03.282 * Recuva 1.40.525 * Winapp2.ini v1.0.110324 Внимание! Файл настроек Defraggler переименован в Defraggl.ini (8.3) |
Аддон обновлен до версии 11.05a!
Изменения в новой версии: * CCleaner 3.06.1433 * CCEnhancer 2.3 * Defraggler 2.04.297 * Winapp2.ini v1.0.110324 |
Цитата:
* Defraggler 2.05.315 * Speccy 1.11.256 * Winapp2.ini v1.0.110607 |
Предлагаю добавить в сборку следующее
Код:
;В контекстное меню корзины пункты Открыть CCleaner и Восстановить удаленные файлы (Recuva) |
Аддон обновлен до версии 11.07a!
Изменения в новой версии: * CCleaner 3.08.1475 * Defraggler 2.06.328 |
Аддон обновлен до версии 11.07b!
Изменения в новой версии: * winapp2.ini v1.0.110627 * Улучшения инсталлятора Цитата:
|
Аддон обновлен до версии 11.07c!
Изменения в новой версии: * CCleaner 3.09.1493 (язык. файл от Stanner) * winapp2.ini v1.0.110727 |
Аддон обновлен до версии 11.09a!
Изменения в новой версии: * CCleaner 3.10.1525 * Speccy 1.12.265 * winapp2.ini v1.0.110825 |
Habetdin, при удалении остаются ссылки на программу в контекстных меню....
|
Цитата:
TERMINAL, пользовательские твики :not-me: |
Аддон обновлен, из нового - CCleaner v3.11.1550 (04 Oct 2011) - Fixed Recycle Bin issues. :)
|
Habetdin, обновлять планируете ?
|
solid22, а по скромнее ... будет у человека время обновит
|
hobbit25, любезный любопытно просто :drug: (так что не надо ля-ля )
|
solid22, бан схлопочете вот и будет вам ля ля тру ля ля))) :read: уважайте труд человеческий автор и так знает что вышли новые програмки!
|
hobbit25, уважаемый обожаю когда меня понимают с первого раза :closed-to
|
Аддон обновлен до версии 11.11a!
А с учебой и правда не хватает времени на обновления аддонов :tomato2: |
Цитата:
|
...
|
...
|
Цитата:
Код:
CCleaner 4.02.4 |
Habetdin, это не сон? Аддон действительно обновился? Спасибо
|
Цитата:
|
Habetdin давно пора бы.... обновишь??
Habetdin в отпуске??? или бросил он это дело?? последнее время почему то не обновляешь свои аддоны-(( |
Время: 10:25. |
Время: 10:25.
© OSzone.net 2001-