Как внешний флоп сделать первым?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Ноутбук Fujitsu e-series 5320, в нем нет встроенного флопа. Можно ли сделать что бы внешний флоп, подключенный через USB, BIOS, видел первым и с него загружал? Хочу зайти в MS-DOS, а как это сделать не знаю. (система убита) Спасибо.
Да и еще, может кто подскажет, есть вообще Win 98, установочный, что б установить без использования загрузочной дискеты?
|
iskander-k |
04-02-2009 20:16 1029497 |
Цитата:
Цитата cuomi
Да и еще, может кто подскажет, есть вообще Win 98, установочный, что б установить без использования загрузочной дискеты? »
|
Есть еще у кого-то. Обычно в комплекте с МЕ и 2000 - еще может называться реаниматор. Ищите на трекерах, или у спецов. Должны остаться если не выбросили.
|
cuomi,
Цитата:
Да и еще, может кто подскажет, есть вообще Win 98, установочный, что б установить без использования загрузочной дискеты?
|
Да, такой есть. Только диск называеться "bootable windows 98".
|
Cделайте самостоятельно или поищите загрузочный компакт-диск с дистрибутивом Win98SE. И нужда во флоппике отпадёт. Хотя, возможно, дистрибутив и на жёстком диске ноутбука имеется, тогда нужно только загрузиться с любого загрузочного компакта.
|
А как самому сделать? У меня есть дистрибутив Win98SE, но он запускается только с загрузочной дискеты.
|
зайди на bootdisk.com - там есть файлы загрузочных дискет. дисков, почти ко всем операционкам.
|
Время: 09:42.
© OSzone.net 2001-