![]() |
datecreated - формат вывода, непонятки
Добрый час ! У меня такая задача, автоматизировать периодическое копирование файлов с удалённой машины, файлы должны именоваться датой, т.е. файлы будут добавляться, а не перезаписываться. Дату для названия я решил брать из свойств копируемого файла - его дату создания. Опыта скрипто писания пока мало, поэтому вопрос такой. Если к переменно targetpath я добавляю строковую константу "e:\\" то формат даты отображается не так как если бы без неё. Почему ? Как из возврата datecreated "изьять" только дату, месяц и год ?
var fso = WScript.CreateObject("scripting.filesystemobject"); var file = fso.getfile("c:\copy_with_add.js"); WScript.Echo(file.DateCreated); var targetpath="e:\\"+file.datecreated; WScript.Echo(targetpath); //fso.copyfile("c:\copy_with_add.js",targetpath); C:\>cscript //nologo copy_with_add.j 04.02.2009 13:22:25 e:\Wed Feb 4 13:22:25 UTC+0300 2009 |
foxbat, как-то так:
Код:
var fso = WScript.CreateObject("scripting.filesystemobject"); |
понятно, спасибо, а почему к месяцу единицу прибавляем ? там с нуля отчёт идёт ? и всё таки почему в моём примере формат даты выводился по разному ? это зависит от контекста, т.е. если выводим дату вместе со строковой константой то она в виде текста обрабатывается (Wed Feb 4 13:22:25 UTC+0300 2009) ? а если только одну дату выводим то какой то другой формат даты 04.02.2009 13:22:25..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 16:35. |
Время: 16:35.
© OSzone.net 2001-