не отображаются компьютеры в подсети
помогите пожалуйста разобраться.в городе запущен файлообменный сервер.при входе я не могу открыть компьютеры которые находятся в другой подсети.(свою подсеть открываю).если нужно что то изменить в настройках моей машины подскажите пожалуйста.желательно подробно.буду очень признателен.спасибо.
|
sadovnic, если хотите чтобы Вам ответили, отредактируйте свое сообщение должным образом. Ну нифига ведь не понятно что Вы хотите. Что такое файлообменный сервер (своими словами)? Куда Вы входите? Что значит
Цитата:
Цитата sadovnic
не могу открыть компьютеры которые находятся в другой подсети. »
|
расшаренные ресурсы чтоли не видно?
Цитата:
Цитата sadovnic
если нужно что то изменить в настройках моей машины »
|
какую траву надо покурить, чтобы узнать Вашу систему? а тем более ее настройки.
|
извините за такой непонятный вопрос с моей стороны.вижу юзеров которые находяться на связи но не могу открыть их компы если они находятся не в моей подсети.
|
хы, во деревня. кто ж его посадит! он же памятник! (с)
Садовник, Вы меня конечно извините, но мы увидим полное описание ситуации или по сценарию предлагается угадать самому?
Цитата:
Цитата sadovnic
вижу юзеров которые находяться на связи но не могу открыть их компы если они находятся не в моей подсети. »
|
как Вы их открываете? Может ошибки система какие выдает?
|
Например:в правой колонке список юзеров которые находятся в данный момент на хабе.когда пытаюсь открыть кого-то (два клика по нику)то внизу появляеться ник кого хочу открыть.пишет(соединение).если комп находится в моей подсети то он открывается.есд\ли в другой подсети то пишет соединение,а потом таймаут соединения.в настройках проги всё настроено так как у других(которые могут открыть компы).я думаю что нужно включить какие то службы которые у меня могут быть отключены.И ЕЩЁ.ИЗВИНИТЕ ЧАЙНИКА.
|
Время: 06:03.
© OSzone.net 2001-