Блокировка страниц в интернет браузерах.
Добрый всем день или вечер! подскажите как заблокиловать страницы интернета в любых интернет браузерах и сделать определенный список интернет страниц на которые можно заходить?
|
Pifpaf, установите сторонний файерволл и настройте в нем правила, явно разрешив определенные адреса и запретив остальные. Можно также использовать прокси-сервер.
|
а как сделать через прокси-сервер?
|
iskander-k |
01-02-2009 15:30 1026229 |
Цитата:
Цитата Pifpaf
подскажите как заблокиловать страницы интернета в любых интернет браузерах и сделать определенный список интернет страниц на которые можно заходить? »
|
Неплохо было бы чтобы вы конкретнее определили в каких браузерах ?
Или установите например KIS8 - имеет в настройках блокировку/ или пропуск сайтов по указанному адресу или шаблону. Можно настроить и " Родительский контроль"- эта функция позволяет установить пароль, что делает невозможным смену настроек.
|
браузеры (опера, экспловер, мазила). в экспловере я знаю что родительский контроль можно сделать. а в опере я в основном работаю в ней.
|
iskander-k |
01-02-2009 16:14 1026289 |
Цитата:
Цитата iskander-k
Можно настроить и " Родительский контроль"- эта функция позволяет установить пароль, что делает невозможным смену настроек. »
|
Это относится к KIS8. Заблокирует и выдаст предупреждение (если заблокировано при помощи-Родительского контроля) Если заблокировано при помощи -Антибанера- то никаких сообщение не будет просто отобразится пустая страница. Все выше сказанное относится к KIS8.
|
Цитата:
Цитата Pifpaf
а как сделать через прокси-сервер? »
|
В соответствии с его справкой :) Если вас интересует домашняя среда (а не предприятие), то файерволл - самое простое решение.
|
Время: 15:44.
© OSzone.net 2001-