Совместимость веб камеры и колонок - проблемма
Значит, у меня вебка - a4 tech pk-333mb
колонки edifier x600
звуковая realtek
При снятии шалочки в панели звука начинаеться громкий писк который непрекращаеться.
Я понимаю, что это от микрофона в вебке, но что тогда делать. Камера в полуметре от колонок, дальше некуда.
Как поступить, чтоб избавиться от этого звука ?
|
Kibor_G, установите веб-камеру и колонки на одной линии по фронту, но под определенным углом к линии излучения колонок, уменьшите звук в колонках, а также отражение звука от стены протвоположную фронту колонок (например: установите ковер на стене).
Можно конечно установить руппор на микрофон, чтобы сузить диаграмму направленности, но в случае с веб-камерой, не уверен, что это возможно.
Возможно чувствительность микрофона слишком высокая (не всегда оправдано), попытаетесь уменьшить ее, если возможно программным методом.
|
Kibor_G, микрофон подключается к микрофонному входу интегрированного звука. Регулятор громкости - параметры - свойства - запись - ок - микрофон - галочку поставь и уменьшай громкость пока не исчезнет писк.
|
Цитата:
Цитата SanCho
Kibor_G, микрофон подключается к микрофонному входу интегрированного звука. Регулятор громкости - параметры - свойства - запись - ок - микрофон - галочку поставь и уменьшай громкость пока не исчезнет писк. »
|
пробЫвал, не нашел оптимального варианта, чтоб не писщал надо или звук полностью уменьшить или микрофон опустить до минимума.
|
Цитата:
Цитата Kibor_G
микрофон опустить до минимума. »
|
Так при этом минимуме хватает чувствительности. Попробуй запиши что-нибудь. С камерой должно установиться приложение AMCAP - там есть захват видео. В опциях захвата надо поставить галочку "Capture Audio" и на самой громкости микрофона в регуляторе громкости если есть вкладка "настройка" можно попробовать включить "усиление"
|
Цитата:
Цитата SanCho
С камерой должно установиться приложение AMCAP - там есть захват видео. »
|
нет у меня такой проги, не дали диск в комплекте....
|
Kibor_G, устанавливай драйвера указанные мною в другой твоей теме.
|
Цитата:
Цитата SanCho
Kibor_G, устанавливай драйвера указанные мною в другой твоей теме. »
|
да-да, я видел. спс.
Попробую - отпишу вечером.
|
Время: 22:33.
© OSzone.net 2001-