Установка Xp ошибка которую не видел
При установки Xp вот такая ошибка
Сначала пишет "Проверка конфигурации компьютера" или типа токого... А потом когда должен появиться синий экран с процесом установки а на этом компе черный экран и всё |
|
Пентиум первый
64мб озу 20гб жесткий диск Видеокарта Acorp 97 года выпуска, ATI где то 1998, и неизвестная видеокарта 2000 года выпуска |
Цитата:
Скорее всего поэтому и не работает. Мне кажется, что эдакое компьютерное существо не принимает эту зверскую ОС... Цитата:
|
Цитата:
2.2000 и 98 тоже самое 3. нет только одна а две остольных ели достали PS Раньше там был жд на 2111 мегабайта (на 20 сами ставили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И все накинулись на человека =)
Мое мнение, конфигурация железа такая...да и старое оно все...поэтому и не запускается... |
Цитата:
|
Проблема решена на половину от этого глюка избавился.
Для начала будем называть жесткий диск с того компа "E" А другие диски "С","D","F" Я подключил жесткий диск E к хорощему компьютеру к счастью был ide разъем Потом отформатировал его через Partion Magic Потом вырвав провода жестких дисков C,D,F Начал ставить систему xp на новый компьютер на жесткий диск E Когда закончился текстовой этап я выключил комп вырвал жесткий диск E с хорошего компьютера и вставил в старый он начал загружатсья и писать какуюто ошибку ну было предсказуемо потомучто не одна система не выдержит перехода с нового на старый комп Начал ставить систему заново и всё пошло Потом начал выдавать ошибку что нет памяти для кагогото файла После этого залез в биос и поставил чтобы компьютер мог выделять более 64 мб памяти после этого текстовой этап прошёл нормально но начались торможения на графическомэтапе Кто знает как избежать этих торможений Цитата:
|
Цитата:
|
а процесор нормальный? уже выдает синий экран при установке драйверов (тоже на граф эта)
PS сегодня поставлю на видеокарту 16 мб |
Время: 14:51. |
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-