CNU-550pro + Telnet + Настройки
Кто подскажет как настраивать эту модель CNU-550pro через telnet
|
Joni, что не получается? подконектиться, залогиниться, настраивать некоторый сервис? Если последнее, то ошибки которые он выдает.... м.б. скрины.
Побольше б информации... |
Настраивать сервисы.
Подконнектиться могу! Залогиниться тоже! И не пробЫвал настраивать. Не знаю даже с чего начать. И не знаю где по нему найти инфу как по телнет настраивать |
Там никакого меню не появляется? или например если написать menu(на hp свичат так.) или знак вопроса может быть? Не пробовал?
|
После того как залогинился.
появляется решетка # _ И курсор ввожу menu ответ not found ввожу ? ответ not found ввожу help ответ not found Знаю что там Linux на этой системе все сделано Пробывал вводить такие простенькие комманды как date, whoami. Работают! Осталось только разобраться вот как дальше. |
а че нить типа man или configuration? Это конечно из мира фантастики, но вдруг заработает :)
|
В общем дело такое!
Так как этот модемчик на линуксе начел ковырять по кучи Linuxoвых команд. man непашит. Но входе расследование многие команды всеже работают. Там инфу посмотреть tcp настройки делать по директориям лазить тоже могу и файлы открывать такие как bin html shtml ну и многие другие. Так вот Задача теперь у меня в следующем. Получается это пипец. Теперь осталось просто найти правило которое уверен не распространяется просто так это же уже программирование ядра я так понимаю. Под рутом войти темболее могу. Скажите совет мне осталось только позвонить в тех поддержку скайлинк и узнать где по этой версии линукс на этом аппарте найти мануал по программированию? Или все же есть варианты без гаданий авось повезет. |
Ну так что предложения будут?
|
Joni, пока не знаю че предложить... надо подумать...
|
В общем думаю один актуальный вопрос оставить как сменить под rootom пароль на ADmin
А там уж разберусь в офис наверное подъеду да настрою как надо. |
# cd /etc/
# ls BUILD conf group ifup init.d inittab nat.modules passwd ppp rc rc.modules rcS version.conf открыл деректорию etc Так понимаю можно подправить passwd ток как? |
root:$1$kHQdxung$MEnEJU6fvgVhj2jrd/A7p0:0:0:root:/:/bin/sh
<% sysmode0/adminname %>:<% sysmode0/adminpass %>:0:0:nogroup:/:/bin/csh вот что в файле passwd |
Время: 01:38. |
Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-