![]() |
[addon] BSplayer PRO
Аддон Конструктор BSplayer PRO
|
кто-нибудь потестировал ?
|
tokkz,
Может выбор ассоциаций файлов предоставить пользователю ? И уж совсем ни к чему делать ассоциации с аудиофайлами... |
По умолчанию асоциации только с видео фалами + файлы IFO (подхватываются DVD проекты)
с аудио файлами DAT, mp3, WMA, WAV асоциации сняты. |
Все настройки лежат в файле BSplayer.xml
изменит под себя можно следующим образом: 1. Установить аддон на живую систему. 2. Удалить BSplayer.xml 3. Запустить BSplayer зайти в настройки поставить нужные галки (асоциации, размеры экрана и т.п.) выйти из BSplayer'а получим новый BSplayer.xml. 4. Разобрать мой аддон и заменить BSplayer.xml на свой и вновь его собрать. :) |
Цитата:
А ещё лучше, после первого запуска плейера - предложить пользователю самому выбрать необходимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Склонен считать, что необходимо переделать аддон с настройками "по умолчанию" и снятием всех ассоциаций.
А потом уже отдельной строкой отразить информацию о том, каким образом возможно добавить свои настройки. :tomato2: Обычно на этом форуме так и делают... :drug: |
Цитата:
rexwonted, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ессно, всё мною сказанное - ИМХО и ещё раз ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сделать addon чобы бодхватывался ваш файл настроек BSplayer.xml
Если кому интересно напишите. |
MKN, Вы кругом не правы!
Каждый делает аддон под себя. И если ставишь проигрыватель, то ассоциации нужны(чтоб не выставлять потом вручную). А если Вам не нужны ассоциации, следовательно Вы не собираетесь пользоваться плеером. Зачем тогда его устанавливать? Если Вас аддон не устраивает, сделайте свой и попросите автора выделить для него место в шапке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому, и правильнее и удобнее было бы - либо вообще без ассоциаций, либо предоставить пользователю выбирать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MKN,
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - всё давно придумано и главное, продуманно до нас - в оригиналах дистрибутивов разных просмотрщиков и проигрывателей, где пользователю при установке предоставляется возможность самому выбирать ассоциации файлов. И когда делаешь аддон для людей, а не только для себя, к здравому смыслу стоит прислушаться. ps Участвовать в такой бесполезной перепалке, более не вижу смысла - делайте как хотите... |
MKN,
Цитата:
Цитата:
|
Можно сваять конструктор, тогда наверно все будут довольны.
|
Вот самый классный BSPlayer bsplayer136.825. А главное бесплатный
|
Цитата:
![]() Регистрационные данные в файл BSplayer_key вписаны и при вводе вручную регистрация проходит без проблем. После этой таблички появляется какая-то ещё (кажется с текстом, что спасибо за регистрацию и, кажется, с требованием, что надо перезагрузить ПК). Вторую табличку рассмотреть не удалось, так как очень быстро исчезает с экрана. При запуске на живой системе также появляется данная табличка и после ввода вручную регистрационных данных регистрация проходит успешно. |
на днях сделаю конструктор и новою версию(тем более она обновилась)
с возможными ошибками старой версии адона разбираться некогда (работы полно навалилось). |
tokkz, я думаю, что из файла "BSplayer.xml" можно удалить следующие строчки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
All, кто нибудь знает при помощи чего и как сделан файл BSplayer_setup.exe? Я автора спросил, он от ответа уклонился, а я такие запускающие файлы уже встречал. Хотелось бы узнать что, да как.
|
Цитата:
Конструктор никак не доделаю. время не хватает - Чёртов кризис, денег нет, берусь за все проекты, что подворачиваются. |
Короче, запускаем исполняемый файл программы (из архива с аддоном), вводим серийный номер (какой есть рабочий). При этом, если прога регистрируется (а это можно проверить при перезапуске), то идем C:/Documents and Settings/User/ApplicationData/BSPlayerPro, оттуда забираем сгенерированный регистрационный файл, и упаковываем его в архив с аддоном при перепаковке, и не нужны все эти танцы с бубнами по поводу регистрации. Как показали экспиременты, программа хорошо работает и в том случае, если регистрационный файл будет лежать в директории с самой программой.
Буду попробовать сделать конструктор BSPlayer на основе InnoSetup. |
wolkow70,
Цитата:
|
Цитата:
|
rexwonted , я начал писать конструктор и понял в чём ваша проблема, вернее моя ошибка.
программа выполняет некоторые действия паралельно, а задуманный алгоритм требует чёткой последовательности действий, в результате на быстрых машинах не успевает отработать певичная часть алгоритма проскакивая в перёд. В следующей версии исправлю. Да к стати rexwonted какое у вас железо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовы 2-а конструктора, прошу тестить, замечания в студию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/xldobkgh9 Lite : - http://depositfiles.com/files/rr7myjazh |
tokkz, то что в шапке при нажатии на ссылку ничего не открывается (ссылка имеет вид: http://forum.oszone.net/showthread.p...9877&page=all#, то есть обрамлён тегом more).
PS. в лисе не открывается, а в IE открывается :sorry: ..... в других темах нет такой проблемы |
всё открывается
|
В Firefox 3.0.7 не открывается. Похоже движок форума глючит.
|
Про движок форума не ко мне.
я к стате Opera'ой пользуюсь |
tokkz,
Программа обновилась: BSplayer 2.41.1000 Beta |
Аддон Конструктор BSplayer PRO работает
и с BSplayer 2.41.1000 Beta версией. |
Очень странно появляется такое:
![]() BSplayer Pro 2.40 Build 997 + BSplayer PRO конструктор делаю все по инструкции пробовал и более ранние версии та же проблема |
tokkz, аддон Конструктор BSplayer PRO косячный(или руки у меня?). Полностью подтверждаю проблему Singer
Такое же окно, с теми же цифрами. Использовал BSplayer Pro 2.41 Build 1001. Месяца полтора назад пробовал с более ранней версией-такая же ерунда. Может объяснишь где мы не правы, или в чём проблема? |
tokkz, может Вы всё-таки начнёте отвечать на вопросы в своей же теме?
А то как-то некрасиво получается. |
на неделе разберусь
небыло компа под рукой, переезжал, некогда было. :sorry: |
Исправил ошибки вот ссылка
http://depositfiles.com/ru/files/rndluq7b3 |
Что-то он у меня не работает с bsplayer_pro241.1003.exe. После запуска плеера я его закрываю. Минут 10 никаких сообщений. Появляется сообщение о завершении. В папке SVCPACK BSplayer.7z .sfx .txt. Но автоматическая сборка мне и не нужна. Собрал 7zip инсталятора сам. Меня интересует только ассоциация файлов. bs-reg.exe выкидывает ошибку "Registry key not opened".
|
Scratch56
Во время создания аддона следуй инструкциям. ничего лишнего нажимиать и закрывать ненадо. Цитата:
Цитата:
|
на английской версии винды Сборка и установка НЕПРОВЕРЯЛАСЬ
|
ссылки не работают! Кстати в версии BS.Player FREE 257.1051 делать 4 пункт не нужно ведь?
|
забросил проект, поищу исходники, если кому надо выложу.
|
Время: 02:54. |
Время: 02:54.
© OSzone.net 2001-