![]() |
Неделю назад купил в магазине OEM XP SP3, хочу использовать 2 раза
Неделю назад купил в магазине OEM XP SP3 (2600 р.), установил дома на свой новый ноут, убрав предварительно Висту, которая меня очень быстро достала, активировал ХР, наклеил лейбл и радуюсь. Пришел приятель и говорит - проблема та же, а денег нет. Диск ему я дать могу, но он в этих делах умелец еще меньше чем я. Есть ли возможность второй активации, или как-то использовать эту ХР SP3 повторно?
|
Спешу тебя обрадовать - ты не имеешь права ее использовать ни разу, почитай материалы форума. А за поиск способа обхода активации тут банят.
Предупреждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раз в магазине продают официально, а ноутбуки продают и без системы тоже официально, значит хоть раз я ее могу использовать. Купил версию XP HomeEdition, 2002 SP3, в заклеенном пакете, диск, книжица и наклейка. Активировалась нормально и прога проверки легальности прошла без вопросов. Обновления идут. Значит и Билла претензий нет. В чем нелегальность? Я не спрашивал, как обойти Билла, а просил разъяснений по поводу OEM варианта, который раньше не встречал в магазинах, обычно коробочные. Сайт изучал, но там-то как раз иногда рассматриваются варианты обеспечения псевдо-легальности для отмазки от инспекторов, так что красную метку можешь поставить себе. |
|
vl1639, не подскажешь, в каком магазине ты купил XP за такую привлекательную цену? :))) Буду очень рад.
|
vl1639, второй раз использовать нельзя!
|
Цитата: vl1639
Цитата:
|
Время: 23:18. |
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-