Как перевести корпоративку в лицензионную обычную?
Есть больше 40 компов. На всех стоит winxp corp. Должны выдать лицензионную хр. Я так понимаю, это будет уже не корпоративка. ВОт так вопрос: как без переустановки произвести легализацию?
Ну и еще вопросик: если выдадут корпоративку, то получается достаточно на компах просто сменить серийник. Чем это можно сделать?
|
Цитата:
Цитата St33l
Я так понимаю, это будет уже не корпоративка. »
|
Только корпоративный Windows Vista Business Russian OLP NL Get Genuine, с даунгрейдом до ХР проф. У вас это один легальный и разумный выход.
Цитата:
Цитата Vadikan
Конвертируем Windows XP SP2 из варезной корпоративки в OEM »
|
Тема 2006 года и уже не соответствует существующей лицензии.
|
Цитата:
Цитата L-Soft
Тема 2006 года и уже не соответствует существующей лицензии. »
|
Ок, больше не буду ее никому советовать :)
|
т.е. что получается, трансформировать без переустановки не получится?
|
Vitac_Black |
23-01-2009 22:38 1017342 |
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Ок, больше не буду ее никому советовать »
|
Она полезна уже только чисто из спортивного интереса :)
Цитата:
Цитата Vitac_Black
Советую посмотреть. Как сделать из Windows XP Corp - OEM - На SamLab »
|
Персонально для тебя. ОЕМ предназачен дла сборщиков ПК и может поставляться конечному пользователю только в составе полностью собранногоь компутера, причем настольные - в предустановленном виде. Легализация с помощью ОЕМ является нарушнием лиц соглашения, поэтому публикуя ссылку на преобразование в ОЕМ ты уводишь St33l с пути истинного.
|
Цитата:
Цитата L-Soft
Легализация с помощью ОЕМ является нарушнием лиц соглашения, поэтому публикуя ссылку на преобразование в ОЕМ ты уводишь St33l с пути истинного »
|
Т.е. нельзя продавать OEM компы с OEM? :) Получив чистую OEM конвертированием нарушается лиц соглашение? :)
|
Время: 00:27.
© OSzone.net 2001-