Устанавливается обновления при каждом выкл. компа
Здравствуйте. Я два дня назад сменил винду. Теперь при каждом выключении компьютера происходит установка обновления 1 из 1 и при ввключении постоянно горит это (см. скрин)
Как это исправить?
|
Angry Demon |
22-01-2009 21:40 1016285 |
Цитата:
Цитата УстиН
Как это исправить?
|
Установить-таки это обновление или отключить систему обновления.
|
Angry Demon, отключать совсем не хотелось бы.
Это глюк, обновления во время работы даже не скачиаются, устанавливается одно и то же обновление какждый раз при выходе.
|
Petya V4sechkin |
22-01-2009 21:44 1016289 |
УстиН, какое конкретно обновление?
|
Angry Demon |
22-01-2009 21:44 1016290 |
УстиН, дык, запусти windowsupdate принудительно, установи все заплатки руками и погляди, что станется. :)
|
Посмотрите скрины. Видимо это обновление не может установиться при выключении компа и по этому вылазит постоянно >=( Что делать?
|
Хмм, это обновление для XP. (WindowsXP-WindowsMedia-KB952069-x86-RUS.exe.)
|
Порыл реестр. Похоже это обновление Windows Media Player 9. У меня же уже установлена пиратская 11 версия. Если я все эти надписи в реестре снесу, обновление перестанет меня доставать?
|
точь в точь такая же проблема и тоже обновление,я медиа плеер вобще снес,скорее всего именно поэтому оно и не ставится
|
Кажется я нашёл решение.
1.Выключаешь, включаешь автомат.обновление
2.Внизу должна появиться иконка (обновления загруженны и т.д.), кликаешь на неё.
3.Убираешь галочку и жмёшь готово. Далее он спросит, не устанавливать это обновление никогда больше, жмёш да. Что-то в этом роде =)
И всё!
|
Время: 21:00.
© OSzone.net 2001-