Flash И Почта на ней
Привет всем!
Вот у меня такая задача два ПК, Почта Microsoft Outlook База с почтой PST. Находится на Флэшке, на обоих пк настроен путь на нее работать все работает... НО жутко тормозит очень долго. Модель флешки Mem Stic Produo 2M через карт ридер. Скажите можно как нибуть все это оптимизировать чтобы Почта работала быстрее. Какая нибуть утилита загружаемая информацию в буфер потом запись либо еще что ни буть....... |
Цитата:
|
А что ни буть без дополнительных покупок.
|
Цитата:
|
Есть два офиса
человеку нужно чтоб он видел входящие исходящие на разных компьютерах! IMAP Сервисов у нашего провайдела нет. Бесплатные тормозят жутко да и там всевремя нужно будет перекидывать. из уч записи имап в поп Других вариантов не вижу |
Ну так средсвами самого Microsoft Outlook, настраиваешь на одном - оставлять почту на сервере, на другом основном, также + удалять с сервера через сколько-то дней. На обоих компах будут одни и те же письма.
Флешка от частых перезаписей в любой момент сдохнуть может. Потому прямо с нее лучше не работать. Как вариант синхронизировать в начале и конце работы всю базу, на текущем компьюторе. |
а как будут видны отправленные??? Они же на сервер не загружаются.
Не синхронизация неактуальна куча проблем....... |
Joni,
Если так важно, чтоб исходящие на обоих ПК были, можно например настроить правило - копию самому себе, а если оно уже есть в исходящих, то удалять. Если нет - добавить. Даже и видеть не будешь, как все происходит. В целом в MS Outlook можно в правилах и в дополнительных формах, скриптах, много чего на выдумывать, если умную книжку по нему почитать. Только обычно никто не лезет в эти дебри. Я так например Outlook Express с первых дней его появления обхожусь, а с этим монстром, только в корпоративных сетях приходится сталкиваться. |
1. такой вопрос - а не проще ли тогда the bat voyager установить на эту самую флешку?
будет полноценный почтовик, который всегда в кармане - вся почтовая база - и входящие, и исходящие 2. "есть два офиса" (я так понимаю, офис - не программа, а помещение, где люди работают) - неужели нет 200 рублей на избавление от шила в жопе?? |
Цитата:
|
я прочитал всю тему, можете не сомневаться
более того - я уверен, что для нормальной и быстрой работы использовать медленный накопитель - это от жадности Цитата:
Цитата:
особенно, при подвисаниях или внезапной перезагрузке - когда из буфера пропадет важная инфа по-поводу Цитата:
|
Цитата:
И как говорил, количество циклов записи на флешку ограничено. Для оперативной базы совершенно не пригодное устройство, так как нельзя проконтралировать, для какого блока данных на флешке, наступил момент предела. В результате остался без базы. А сихронизация каждый раз с копией, автора не устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У него заморочек хватает, так как есть понятие основной П/Я и подключенная папка, не все правила применимиы к подключенным папкам. Из далека трудно этим процессом управлять, не зная как у вас все настроено. Цитата:
Остается наверное, каждый раз копировать с флешки базу на комп, а в конце на флешку, а файл удалять с ПК тотал командером, без возможности восстановления. по крайней мере количество циклов записи на флешку при таком подходе, сократится во много раз. В пору толкового программиста приглашать, для подобной задачи. Лучше в системных форумах потолкаться, там администраторы и похлесче задачки решают. :) |
Цитата:
|
Например здесь
|
Цитата:
|
Joni, Глубоко сочуствую вам, но те люди, кто не дает вам денег, похожи на купца из известного мультфильма, который хотел из маленькой овчинки пошить кучу шапок. Шапки то ему пошили, но носить он их не смог :)
Значит так, учитывая направленность данного раздела, категорически заявляю: Вам поможет покупка флэш носителя с максимально возможной скоростью! Для попытки решения вашей проблемы программными методами, советую обратится в соответствующий раздел форума. |
Ок! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На базе майкрософт я так понимаю просто невозможно без покупки высокоскоростных flash пришел к такому выводу
|
Время: 05:35. |
Время: 05:35.
© OSzone.net 2001-