![]() |
[решено] XP x64 - изменение системных файлов (WINNTBBU.DLL)
После изменения WINNTBBU.DLL (фон) с помощью Restorator и произведенной установки файл setuperr.log выглядит так:
Код:
Error: Код:
modifype WINNTBBU.DLL -с Исключить появление этой ошибки как-то можно? |
ldb, если используете Update-Pack, то в папке любого аддона создайте файл KillWFP.lst и добавьте туда строчку:
Код:
WINNTBBU.DLL |
D_Master, нет, я не использую Update-Pack. Сборку (XP x64 Post SP2) создавал при помощи RyanVM Integrator, используя:
+ немного рег-твиков; + запуск ч/з RunOnceEx.cmd: И проблем с проверкой файлов не было. Только после изменения WINNTBBU.DLL (захотелось, блин, красоты :-)) появилось. В моем случае поможет, видимо, только вариант с помощью патча SFC_OS.DLL А что делает KillWFP.lst? Отключает проверку цифровой подписи указанных в нем файлов? Где можно поподробнее почитать? |
Цитата:
Не знаю, что и делать... |
ldb, Патч SfcFiles.dll
|
Скачай утилиту WinntbbuED.Я этой утилитой модифицировал,из дистриба удалял WINNTBBU.DLL и вставлял свою,
сжатую WINNTBBU.DL_ |
Вложений: 2
Сlassic,
Цитата:
Petya V4sechkin, SfcFiles patch v3.1 не работает на этом файле (повторюсь, XP x64 SP2): sfcfiles.dll (2 323 968 байт), от 16.02.2007 г., 21:35:08 версия файла 5.2.3790.3959 md5: 6AA02E6A7115DEAC6483FD1E332F32AA Пробовал на XP SP2 x86 (хост) и XP SP2 x64 (гостевая на WMVare Server 1.0.8). Вот результаты: |
В общем свою локальную проблему решил. Помог вот этот старый пост. А именно фраза:
Цитата:
|
Время: 07:10. |
Время: 07:10.
© OSzone.net 2001-