![]() |
Wiki Twinkle
На вики есть некий Twinkle, который упрощает/автоматизирует работу, но чето у меня не получается импортировать этот importScript('User:AzaToth/twinkle.js'); Я не пойму куда его вообще прописывать, причем тут очистка кэша? (у меня опера)
Объясните, кто знает. и пользуясь случаем, как в англ. вики видеть ново-созданные статьи? |
Там вроде бы надо вставить эту строку (она выделена) внизу страницы monobook.js (там ссылка), сохранить страницу. Потом обновить кеш (ctrl+f5). Для оперы, как я понял, нужно включить javascript (хотя он по дефолту вроде бы включен)...
|
disc cache - очистил я его, нажимаю что F5 что reload - ничего!
эххх :( Как его установить? Мне эта вещь очень нужна, особенно если в ней можно установить "защиту" на страницу от редактирования/добавления плашек на удаление. А то таким образом, какой-то юзер (буржуй, у которого видимо яйца чешутся) установил плашку speedy deletion, я делаю откат, а через несколько сек опять эта плашка стоит, видимо, он этим twinkle сделал так, чтобы автоматом возвращалась плашка при удалении оной.. поэтому мне нужна авт. защита от таких вот "личностей". |
help.
у меня не получается установить wiki-script Twinkle для автоматизации нек-ых задач. |
Время: 09:40. |
Время: 09:40.
© OSzone.net 2001-