![]() |
НЕ заводится MSI
Вложений: 1
Hi всем !
Ребят подскажите пожалуйста, я в железе профан, купил "мать" MB S-775 MSI G31M3-F s775 /iG31/ 2xDDR2,PCI-E,SVGA,SATA,mATX так вот собираю я весь этот хлам, а он не заводится - причём при нажатии кнопки pwr он через некоторое время (не сразу, дольше держешь тоже самое)заводится и выкл и потом опять примерно каждые сек 30 . джемпер cmos поставил по мануалу . переднюю панель подключил по мануалу . проц и озу рабочие, проверял на др компе . БП рабочий хотя плата целка с магазина санрайс Подскажите кто шарит!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
1 озу DDR2 512md PC6400 King Max
2 БП 300ватный ему 2года (подключал только"мать" привод винт не подключал) ну я думаю что блок бы потянул просто плату(с процом озу) видео встроеное подключал схема сис платы из мануала |
Цитата:
Подробности с пытками выпрашивать? У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере. Согласно правил нашего форума имею все основания для удаления темы, подумайте над этим. Не все процессоры поддерживаются |
БП- Ipower Imango model LC-B300ATX
Сис. плата- MB S-775 MSI G31M3-F s775 /iG31/ 2xDDR2,PCI-E,SVGA,SATA,mATX CPU- Intel Celeron 2.53 socet775(одно ядро) ОЗУ- DDR2 512md PC6400 King Max остальные устройства (винт и привод и PCI слоты) не подключены При нажатии кнопки pwr не чего не происходит (только сек через 30 смыкается, вроде завёлся, и потух) вы мне скажите, "мать" может быть не рабочей и как можно проверить (блок щас попробую с другого компа подключить) проц ставил pentium 2.77(одно ядро) тоже самое без озу пытался вкл, может ошибки хоть пропищал бы, так он не ЗАВОДИТЬСЯ кнопка на корпусе работает проверил и как я вам написал, у меня блок П.-подключен к "маме"- к маме подключен проц и ОЗУ это всё и реакции на вкл НЕТ скажи пожалуйста что будет если проц не поддерживается?? |
Спасибо большое, проц не поддерживается!!!
|
Raksa, Блок питания из "черного" списка, при выходе из строя может утянуть много девайсов.
|
спасибо за инфу
|
Время: 09:23. |
Время: 09:23.
© OSzone.net 2001-