![]() |
Востановление выполнения сценариев VBscript
Помогите востановить выполнение сценариев VBscript . Пишет , что неудаеться найти исполняющего ядра "VBscript" , сами фаилы "VBscript" в системе присутствуют.
|
eaglee, опробуйте для начала параметру REG_SZ в папке ....vbsOpenWithList присвоить значение vbscript.dll.
Если не получится, значение параметра восстановите на прежнее... Так, в каталоге c:WindowsSystem32 должен быть исполняемый модуль cscript.exe. Попробуйте с его помощью запустить любой скрипт из командной строки типа cscript scriptfile.vbs. Если получится, тогда в реестре нужно будет прописать к нему путь... |
если вы ммели ввиду путь HKCR/ .vbs и там присвоить значение , то там нету вообще папок и если бы и была то называлась OpenWithList ,а если через поиск то папки vbsOpenWithList вообще не сущестует , и где она должна находиться неизвестно .
2 варинант в консоли пишет тоже самое , что при запуске самого фаила. жду дальнейших предложений... |
итак если кто встретиться с такой же проблемой , то она решаеться так:
откройте консоль от администратора и выполните "regsvr32 vbscript.dll" |
Вложений: 1
не знаю куда обратиццо, но при создании своей темы злой дядько модыр ткнул в гугол и сказал ищи.
ладно. суть не о этом. в общем при попытке активировать винду мне вылазит постоянно разная ошибка. вот одна из них. в общем нужно восстановить выполнение сценариев VBScript. команды regsvr32 atl.dll regsvr32 corpol.dll regsvr32 dispex.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 scrrun.dll regsvr32 scrobj.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 wshext.dll regsvr32 wshom.ocx regsvr32 msxml3.dll regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll regsvr32 actxprxy.dll не помогают. это тоже. я не знаю что уже предпринять((( спсибо |
Время: 11:16. |
Время: 11:16.
© OSzone.net 2001-