Почтовый сервис
Возникла такая надобность, завести ящики на любом платном, бесплатном почтовом сервисе, чтобы были такие возможности:
1. Белый список - туда домены и адреса, их немного около 20. 2. Все письма, не удовлетворяющие списку - просто в ящик не попадают. Как реализовать? У кого-нибудь были подобные задачи? |
HellFire_MZ,
gmail.com |
HellFire_MZ, очень просто. Даже в маил.ру ест такой возможность. Просто надо настроить "ФИЛЬТР". У меня к примеру так настроена почта:
Если От содержит Компьютерный форум OSzone.net <techadmin@oszone.net>, - Поместить в папку OSzone.net Если Кому не содержит uzbek2004@mail.ru - Поместить в папку Корзина |
New DiploBoy, а как настроить фильтр так, чтобы почта вобще не попадала, если она приходит с адреса который не в белом списке?
|
HellFire_MZ, ну для этого ест настройка "ЧЕРНЫЙ СПИСОК". Если туда скинут некоторые почтовые адреса, то из этих адресов, вообще не будет приходить письмо.
|
New DiploBoy, мне не нужно конкретные адреса, я у спамеров не спрашиваю их адреса :)) мне нужно, чтобы ВСЕ адреса блокировались, кроме белого списка.
|
HellFire_MZ,
На gmail все письма по-умолчанию складываются в спам. Зарегистрируйтесь на яндексе, gmail'е, mail.ru и увидите все своими глазами. Что, как, почему. |
Negativ, что ж попробуем.
|
Цитата:
|
Busla, вот вы смеётесь, а так оно и есть. Как раз то, что мне и нужно.
Negativ, спасибо, открыли глаза мне. Отличный сервис у gmail.com. То, что мне и нужно. Тема решена! |
Время: 13:01. |
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-