-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
- -
Asus eee PC
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=128718)
Asus eee PC
Ку! подскажите кто сталкивался: одни очень прямые руки умудрились отключить сетевые платы в этом девайсе. в биосе включены, в диспетчере в устройствах они видны, но являются скрытыми. соответственно сетевых подключений нет
|
Это как?
Панель управления>Сеть и интернет>Центр управления сетями и общим доступом>Управление сетевыми подключениями. Что здесь?
|
тут ничего... в устройствах когда включаешь опцию отразить скрытые утройства, то там видны обе сетевых. да... винда ХР
|
Prahler , случаем не обрезанная винда? если обрезанная, тогда прийдется сносить ее и ставить нормальную не обрезанную или вручную добавлять недостающие службы через установку элементов виндовс.
|
ОС лицензия, которая была в комплекте ))
|
Цитата:
Цитата Prahler
в диспетчере в устройствах они видны, но являются скрытыми »
|
А включить там нельзя?
|
Цитата:
Цитата Prahler
в устройствах когда включаешь опцию отразить скрытые утройства, то там видны обе сетевых »
|
раз отображаются значит есть, надо просто их включить или покопаться в настройках.
|
они включены в биосе, дрова стоят. да и при попытке их переустановить ОС говорит, что они установлены и переустановка не требуется... у меня подозрение, что прост затуп винды. но вот как его победить? неужели тупо формат ц?
|
Prahler, нет, формат не нужен. вот обьясни с чего ты решил что сеть не работает?
ты пробуешь создать местную сеть и нет подключения или что?
насколько я помню сетевые подключения в хр не отображаются пока не нажмешь показать сетевые подключения.
|
с чего решил? ну яркий образец того, что девайс отключен это при команде ipconfig /all выдаёт не конфиг сети, а "Настройка протокола IP". просто я с сетью и инетом имею отношения каждый день - работа у меня такая, поэтому... :))
|
Prahler, а что мешаеть вернуться(откатить систему) на другой день до того как изменения были внесены?
|
Время: 19:43.
© OSzone.net 2001-