регистрация на сайте просит.
при регистрации на сайте ,сайт просит "для данной функции необходима поддержка cookies" как включить и не опасно ли это?
|
Цитата:
Цитата fufgjd
необходима поддержка cookies" как включить и не опасно ли это? »
|
Включается в каждом браузере по разному. Ищите в настройках браузера или огласите браузер. На счёт опасности - смотря что за сайт. Сookies разные бывают. но в настройках браузера также можно указать, с каких именно сайтов принимать, а с каких блокировать. Раз уж решили на сайте зарегистрироваться можете временно включить.
|
я пользуюсь оперой .в насторойках -допорлнительно-
вроде стоитчто принимать.
|
Цитата:
Цитата fufgjd
вроде стоитчто принимать. »
|
Ну так всё нормально. Регистрируйтесь. В любой момент Вы сможете заблокировать или удалить cookies во вкладке "Управление cookies".
|
вот и беда что при таком положение просит "для данной функции необходима поддержка cookies"
|
Цитата:
Цитата fufgjd
вот и беда что при таком положение просит "для данной функции необходима поддержка cookies" »
|
Я так понимаю, Вы не можете продолжить процесс регистрации? Посмотрите в настройках, возможно именно с этого сайта cookies и блокируются.
|
да именно так.если можно по поводу настроек поподробней .
|
Цитата:
Цитата fufgjd
по поводу настроек поподробней »
|
fufgjd, Откройте вкладку "Управление cookies" и посмотрите, есть-ли строка с cookies, принадлежащая сайту на котором нужно зарегистрироваться. Выберите "изменить" и проверьте права на приём cookies с этого сайта.
|
открыл
дальше-изменить
как проверить права на приём cookies с этого сайта?
|
Изменить нажмите выделив заглавную строчку (keep4u).
Можно также полностью удалить (ничего страшного :) ) и пробовать зарегистрироваться по новой.
P.S. Позвольте спросить, а что происходит после того заполнения регистрационных полей и попытке создания аккаунта?
|
нажимаю на регистрацию
и при регистрации посте нажатия загрузить фото
"для данной функции необходима поддержка cookies"
может чё в службах отключил ?я отключал те которые не нужны .
|
Время: 13:09.
© OSzone.net 2001-