Открыт форум по Windows 7
Приветствую, друзья!
С выходом публичной бета-версии новой ОС Microsoft Windows 7, мы открываем новый форум по этой операционной системе. Невзирая на то, что это бета-версия, ее будут использовать, хотя бы в качестве экспериментальной, а не рабочей системы, многие, об этом свидетельствует и то, что MS вынуждена была отменить ограничениев 2,5 миллиона загрузок первой бета-версии Windows 7. Уверен, что вы найдете квалифицированную помощь в новом форуме. Спасибо за внимние! |
Цитата:
|
Не рано ли?
|
Котяра, думаю не рано, ведь уже доступны официальные публичные версии, уже задается много вопросов в других разделах форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно не рано! Много нового в этой ОС нужно же как то консультироваться))
|
Интересно что думают люди.
|
Я думаю одно,лучшебы висту даделали, а то уже незнаешь за чем бежать за Windows 7 ,или за вистой.
Большинство мне кажется будут серавно юзать ХP. |
olfand, а я чем дальше тем больше убеждаюсь, что большинство ваших постов можно прямиком во флейм переносить :)
|
Давайте не будем выяснять, по крайней мере в этой теме, какую винду использовать. У каждой есть свои плюсы и минусы... лучше расскажите что она нового и интересного может. у меня счя выкачивается этот зверь утром на него посмотрю в живую.
|
угу нуна пасатреть я согласен
|
даешь статью "Установка Windows 98 на компьютер с Windows 7"!
|
Несмотря на то, что многие вопросы поначалу будут решатся силами решённых тем раздела Виста, во избежание путаницы с темами, создание отдельного раздела под Семёрку считаю правильным.
Кстати уже 100 постов в новом разделе P.S. А вот автоустановку наверное можно разместить так Автоматическая установка Windows Vista/Seven Так же, наверное, можно поступить и с обновлениями Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista/Seven |
Цитата:
MS не хочет выпускать это в виде SP - им надо денег. Цитата:
|
Котяра, во флейм прямой наводкой
|
http://blogs.msdn.com/e7ru/ ИМХО полезная ссылка
|
Цитата:
А почему бы не объеденить с подфорумом Vista ? ведь они очень похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так нет же у нас наборов для Vista/7, хоть переименовывай форум, хоть новый создавай :)
All Не надо здесь вопросы и впечатления по 7 писать. А то получается как в том анекдоте. "И надо же, вежливый такой водитель попался, фамилию мою знает - говорит, специально ведь, для Вас, Козлов, подземный переход построили" :) |
Цитата:
|
Предлагаю в ветке по Win-7 открыть (закрепить или выделить в раздел - это уж как пойдет) тему, отражающую совместимость - несовместимость существующего ПО с новой операционной системой. В свое время многие программы "не пошли" под Vista. Может и здесь найдутся желающие поделиться опытом.
|
Цитата:
Или нужен тот, кто будет постоянно обновлять шапку темы... |
народ, ну как она - новая винда ;0 ? стоит ли её ставить хотя-бы как саб-винду?
сори, Vadikan, твой пост не увидел. Только не совсем понимаю, почему не стоит делиться впечатлениями? Людям же надо знать, стоит её юзать или нет. |
lukich1lukich, вот там в шапке темы на шарике с циферой ткните мышкой - там все найдете :)
|
2Blast
сэнкс немножко не в тему: почему здесьhttp://forum.oszone.net/thread-127188.html у меня нет кнопки ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ |
lukich1lukich, потому что тема для флейма.
Цитата:
|
Vadikan, хм.. а зачем заново? просто дополнится и все....
не станут же совместимые сейчас версии потом несовместимыми.... |
Master Fess, делать список совместимых неправильно. Ты представляешь какой длины будет этот список? Если уж и делать, то только список несовместимых :)
|
Drinko, Ну значит сократится =)
P.S. хотя оптимально создавать список, аналогичный списку для Vista... |
Цитата:
а во флейме отключены полезные сообщения :) |
mikola_84, какие свежие новости, ну надо же, наконец-то! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
тут просто вопрос в чем, создавать список аналогичный списку для Vista (с категориями совместимо, несовместимо, частично совместимо), или же создавать просто список приложений, которые не совместимы... или же наоборот только совместимы =) я за тот вариант, который Цитата:
Добавлено: ааа... я понял.... Цитата:
просто я понял вот это Цитата:
|
Круто
|
Тема закрыта, поскольку в нее продолжают писать впечатления и просьбы о помощи. Ссылка на новый форум в шапке темы - следуйте его правилам при создании тем и сообщений по Windows 7.
|
Время: 04:02. |
Время: 04:02.
© OSzone.net 2001-