Перенос данных Sony Ericsson
Доброго времени суток всем.
Возникла значит у меня такая проблема. Есть у меня телефон Sony ericsson k800, случилось так что на него пролили минеральную воду и потом он пару часов еще был включен. Вообще суть такая что дисплей не работает. Точнее работает но изображение на нем неадекватное. Так вот купил я себе на замену испорченного Sony Ericsson g900. И столкнулся с проблемой. Суть проблемы. Старый(облитый) телефон я к компу подключить могу и даже сбросил с него данные(по памяти кнопки в меню нажимал), но не могу эти данные залить на новый телефон. Так как старый определяется ТОЛЬКО в PC suite 3.209 а новый там не определяется. В свою очередь новый определяется в любой другой версии! Пробовал действовать через програмку MobilEdit там проблема в том что при прочтение книги на новом телефоне определяется только 119 ячеек под записи в контактах а на старом у меня 550 контактов. Плюс ко всему изредка выдает ошибку о том что не может считать что то из этой злополучной тел книги. В общем надеюсь на вас дорогие знатоки) Пишите свои идеи или предлагайте другой софт с которым работаете вы. Заранее благодарен. |
Mean122,
Попробуй вот эту программу http://www.fjsoft.at/en/home.php, я пользую её для SE 790 (версия проги 1.5.9) В инете можно найти русификатор. |
Ser6720,
Спасибо огромное. Телефонная книга почти без проблем перенеслась. Календарь не получилось выдает ошибку: oBex протокол не инициализирован OBEX error^ no carier Если будет не трудно подскажите ещё как перешить навый аппарат (G900) на русский язык. Он у меня куплен в Водафоне и если пробовать перечить через SEUS то он говорит что это последняя прошивка от водафона. Языковой пакет почему то не устанавливается. Более того запрашивает файл с название несовпадающим с тем что скачан с офф сайта для этой модели. Переименовывание толку не дает. Спасибо вам большое. |
Вам необходимо залить файлы русского языка в телефон.
более подробно посмотрите здесь: неоднократно находил нужную мне информацию. http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php |
Время: 19:53. |
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-