[addon] CDRTFE 1.3.х
add-on CDRTFE - текущая версия Версия 1.3.5
CDrtfe 1.3.4 - бесплатная программа для записи CD/DVD с большой функциональностью и множеством настроек. Кроме этого, CDrtfe позволяет записывать ISO-образы дисков, а также сохранять треки CD-аудио прямым кодированием в форматы MP3, OGG или FLAC. Имеется режим "симуляции" записи, благодаря которому можно уменьшить риск неправильной записи. Поддерживается интеграция с Проводником и работа из командной строки. Фактически, CDrtfe является графическим обьединением пакета утилит для записи дисков CDRTools, Mode2CDMaker и VCDImager. Интерфейс CDrtfe - многоязычный. Оф.сайт - http://cdrtfe.sourceforge.net/ Скриншот - http://soft.softodrom.ru/pimg/7644.jpeg Изменения: + новая версия - 1.3.5 + русский язык по умолчанию Ярлыки программы в меню <....> - Утилиты - Запись CD-DVD\cdrtools Frontend Локализация частичная, русский по умолчанию Тип установки - svcpack Тип инсталлятора InnoSetup, пересобрано мной. Вес архива - 3.44 Мб MD5 - FA3F77EEE73E9B5D06DA90CFD2196EE6 Ссылки для скачивания - ifolder, rapid (c) Greg_B 06/04/2009 |
Народ отзывы будут?
|
Программа интересная, спасибо.
Но потестить запись пока не могу, тк записывать пока нечего... |
greg_b,
Подскажи, а в этой программе есть верификация записанных дисков? |
ya158, смотри внимательней - есть check-box - "Проверить"
|
версия 1.3.5. будет?
|
intersk, сборка в тесте
|
2 all, собственно чего тянуть, 2 dvd нарезано - ошибок нет, пользуемся, - аддон обновлен до версии 1.3.5 - первый пост и ссылки обновлены.
|
Цитата:
Да, а можно у неё заставку отключить? Что-то по настройкам пробежался, не увидел как... |
YanTo,
1. ну переложить-то переложу, путь минимум в "запись CD-DVD" 2-3. все признают что отдельные утилиты не нужны а запускать тока гуи? 4. cdrtfe.exe /saveinf=my.inf - прописываешь как надо, кладешь рядом с .exe и в Run дописываешь /loadinf=my.inf - будет там где скажешь 5. Пока не нашол, тоже иногда мешает. |
greg_b, если не затруднит, приведите, пожалуйста, пример файла my.inf - хочу изменить расположение ярлыков.
|
YanTo, канешно затрутднит - он делается командой cdrte.exe /saveinf=......
|
Ошибочка закралась в аддон. Структура папок неверна. Должно видимо быть cdrtfe\files\forcecopy\svcpack\. У вас cdrtfe\files\forcecopy\
|
2 all, аддон исправлен и перезалит, первый пост поправлен
|
Время: 01:41. |
Время: 01:41.
© OSzone.net 2001-