моя первая прога прога, написаная на делфи
|
А в чем отличие от блокнота? цветом фона? :) И парой грамматических ошибок? :)
А в целом, для первой проги - неплохо :)
|
Зацениваю. ;) Когда прогу открыть и нажать на кнопку выхода в правом верхнем углу, появляется надпись "Вы действительно хотите выйти?", так вот, если что-то написать, и нажать кнопку выхода, по логике должно открыться окно сохранения, так как поле Memo не пустое. Но у вас совершается выход без предложения сохранить набранный текст. И окно с сообщением "Вы действительно хотите выйти?" появляется даже в том случае, если текста вообще не набиралось в программе... А так для первой проги - хорошо. :)
|
Рисковые вы люди... А может быть просто знаете, что внутри гарантированно нет ни трояна, ни прочего нового вируса.
|
Цитата:
Цитата Delirium
И парой грамматических ошибок? »
|
О_о
Цитата:
Цитата Drongo
И окно с сообщением "Вы действительно хотите выйти?" появляется даже в том случае, если текста вообще не набиралось в программе... »
|
Да....знаю....просто на мой взгляд такой вариант лучше чем вообче ничего при закрытии программы :laugh: а по другому пока не знаю как сделать... :beta:
Цитата:
Цитата Coutty
Рисковые вы люди... А может быть просто знаете, что внутри гарантированно нет ни трояна, ни прочего нового вируса. »
|
Даже мысле не было про вирус)) Хотя вопче да, дело каждого скачивать или нет))
|
Цитата:
Цитата Coutty
А может быть просто знаете, что внутри гарантированно нет ни трояна, ни прочего нового вируса »
|
А разве антивирусы отменили? ;)
Ну степень доверия конечно же должна быть, иначе волков бояться в лес не ходить. )))
|
Цитата:
Цитата Drongo
А разве антивирусы отменили? »
|
zero-day-угрозы тоже не отменяли ;)
Да, я не настаиваю, просто предупреждаю)
|
Да ладно, пронесло же. ))) Тем более первую "ходку" сделал Delirium. :biggrin:
|
Stealth-вирусы :) Тема плавно съехала во флейм :o :moderator
|
Цитата:
Цитата KingMaker
Цитата Drongo:И окно с сообщением "Вы действительно хотите выйти?" появляется даже в том случае, если текста вообще не набиралось в программе... »
Да....знаю....просто на мой взгляд такой вариант лучше чем вообче ничего при закрытии программы а по другому пока не знаю как сделать... »
|
При закрытии программы проверить длину поля memo. Если пусто, не выводим предложение.
Цитата:
Цитата Drongo
тем более первую "ходку" сделал Delirium. »
|
От злодеи :)
|
Время: 05:35.
© OSzone.net 2001-