[решено] Непонятная ошибка "Недоступен сетевой путь"
Где-то месяца 3 мучаюсь с непонятной ошибкой (см. скриншот ), которая возникает при установке Need for Speed Undercover. Я не стал бы писать сюда, так как понимаю, что может быть проблема в самой игре, но дело в том, что ошибка на 90% дублируется при обновлении пакета PC Suite для Nokia. Просил помощи на нескольких форумах, но никто ничего толкового ещё не посоветовал. Буду признателен, если найду помощи у вас. Операционная система Windows XP Professional Service Pack 2.
Karen87 is online now |
Где-то месяца 3 мучаюсь с непонятной ошибкой (см. скриншот), которая возникает при установке Need for Speed Undercover. Я не стал бы писать сюда, так как понимаю, что может быть проблема в самой игре, но дело в том, что ошибка на 90% дублируется при обновлении пакета PC Suite для Nokia. Просил помощи на нескольких форумах, но никто ничего толкового ещё не посоветовал. Буду признателен, если найду помощи у вас. Операционная система Windows XP Professional Service Pack 2.
|
Проверьте в папке Documents and Settings наличие папки All Users
|
Присутствует
|
Karen87, проверьте в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders тип параметра Common Startup (тип должен быть REG_EXPAND_SZ). И есть ли такая папка: Пуск -> Выполнить -> %ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка |
ну и остальные папки тоже? а если сделать так? Пуск - Выполнить - %allusersprofile% - Ввод, то что?
|
Petya V4sechkin, тип параметра REG_SZ. Как его можно изменить на правильный? По адресу %ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка папка присутствует.
Blast, все папки замечательно открываются |
Karen87, меню Правка -> Создать -> Расширяемый строковый параметр.
Остальные параметры там тоже должны быть REG_EXPAND_SZ. |
Petya V4sechkin, а поподробнее можно, очень не хочется проблем с реестром? Я создал этот параметр, а дальше как быть? У него ведь нет пути и т.д.
|
common_startup.reg - скачайте и запустите
|
Blast, Я скачал и запустил, открылся просто блокнот и текст без запроса о добавлении информации в реестр. Может вы там неаккуратно его сделали?
|
Цитата:
|
Всё, я поправил расширение. Сейчас посмотрим, что выйдет
Всем спасибо, проблема наконец-то решена!!! |
Непонятная ошибка практически дублируется новой...
Здравствуйте! Пару дней назад мне на этом форуме помогли решить проблему, связанной с ошибкой установки некоторых программ. Сегодня я попытался установить программу ITunes и у меня возникла ошибка, которая практически дублирует старую. Воочию её можете наблюдать на скриншоте, который я прикрепил к теме. Помогите, пожалуйста, решить и эту проблему!
|
Karen87, то же самое (тип REG_EXPAND_SZ) проверяйте в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders |
Параметр Startup имеет тип REG_SZ. Может вы сделаете файлик, как в тот раз?
|
Karen87, берите:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Всё, спасибо, проблему уладил!
|
Время: 19:48. |
Время: 19:48.
© OSzone.net 2001-