Mandriva не держит частоту обновления
Установил Mandriva2008 без проблем определились все устройства звук, видео, монитор. Да только одна беда частота обновления экрана 50 герц, хотя мой монитор Sumsung может держать 70 при 1024х178. при попытке её изменить на 70 гц элементы окон (KDE3.5) становятся больше в несколько раз, пользоваться компьютером естественно невозможно. В чём может быть проблема? Спасибо
|
У меня тоже в параметрах дисплея написано 50. Но реально стоит 85 (в меню монитора, хотя я и так ж вижу). А драйвер какой стоит?
|
Так работать же невозможно всё дрожит! У меня на другом разделе папка с драйверами Nvidia, видюха GeForse2. Может он оттуда драйвер взял, или свой какой-то подобрал?
|
Цитата:
PS Я на такой же карточке запускал 100-й драйвер, но это - не гарантия, найдите какой нибудь 96-й, и должно все получиться Удачи! 442361158 |
похожая проблема только в ubuntu...
в настройках видео максимальо допустимая частота 58 гц в настройках экрана, только авто и не удаётся изменить. видео GeForse 6200, приептиарный драйвер 177, и не удаётся записать конфигурацию Х сервера. т.е при следущей загрузке системы, частоту и разрешение экрана снова нужно выставлять |
Время: 16:49. |
Время: 16:49.
© OSzone.net 2001-