Рабочий стол в Vista
Здравствуйте! Подскажите в чем проблема на рабочем столе появляеться значек новая папка после ее удаления с рабочего стола и в папке рабочий стол она все равно появляеться после каждой загрузки на вирусы проверял последним касперским 9 все в порядке .Спасибо
|
serg575, заставка - это экранный хранитель
может быть, вы имеете ввиду фоновый рисунок рабочего стола? |
Windows Vista не поддерживает использование html-страниц в качестве фона раб. стола.
|
Привет всем.Есть снимок моего рабочего стол
У меня такой вопрос,откуда берутся квадратики указанные на фото.Они появляются,как мне показалось,после активации висты или это с другим чем-то связано Заранее спавсибо |
mopss, при смене обоев на стандартные квадратики сохраняются?
P.S. Не пишите жирным шрифтом, плиз. |
Вот в класике
За кр.шрифт сори |
mopss, давайте для начала исключим возможность заражения вредоносным кодом. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями в форуме Лечения. Если чистота системы будет установлена, вернемся к решению проблемы.
|
Ща попробую............
|
Вложений: 1
Вот что мы имеем
|
mopss, здравствуйте. По логам зловредов не видно, украшательства, такие как Windows Sidebar вы сами ставили, как и отладчик процесса "notepad.exe" C:\Program Files\Notepad2\Notepad2.exe и UnlockerAssistant
Рекомендую деинсталлировать все "украшательства", Код:
>> Обнаружен отладчик системного процесса На вский случай можеет проверит на virustotal.com Код:
c:\program files\everything\everything.exe |
Еще раз добрый вечер.Проверил все вышеуказанные эксешники на VirusTotal ни чего не найдено
Единственное что было,это в боковой панели в одном из гаджетов был вредоносный скрипт(на VirusTotal 5 из 39 заметили) Удалил. Сам гаджет отвечал за перезагрузку,выключение компьютера,но скорее всего это нормальная реакция антивирусников на файл который прописывается в реестре и в обход стандартному Пуск>Выключить или перезагрузить делал это за него. Вообщем что делать дальше и не знаю,какие есть еще предложения или плюнуть на все это и смериться с этим "украшением"? |
Время: 05:18. |
Время: 05:18.
© OSzone.net 2001-