..То ли я после вчерашнего *протрезветь не могу ?... то ли пиндырь полный... ставлю линух *на ноут, все как обычно..... дохожу до конфигурилки... говорю ставь Lilo и пихай его в MBR.... и получаю прямо-натуральную фигу из экрана :(((.. не могу говорит Lilo установить *:(... блин *первый раз такую хрень видю ??? с чего бы енто могло быть.....хелп ми... а то вторая бутылка пива кончаеться.... а мыслей вумных чой-то нет :(
Добавлено: мдаааааа.......до едреней фени советов то..... хотя на другие темы уже кучу народу поотвечало ???... значит я так понял никто с такой фигнеё не справился (точнее ни у кого такого не было).... Ладно..пасибки большое, как нить сам разберусь. Добавлено: Эй модеры могете закрывать тему...... ....пашел сам разбираться... да и времени у меня , каждые 5 минут траницу обновлят нет. |
retaliator
ага, прям так и написал по русски :) Тебе никто никогда не поможет с таким описанием своей проблемы. Будьте любезны выложите все что он вам пишет, логи и тп. Тогда и ответы может появятся. |
> говорю ставь Lilo и пихай его в MBR
ну а если не в mbr ставить? |
Убери из загрузки Win, они иногда не дружат.
|
У меня LiLo ругался на какую-то переменную окружения, так и не разобравшись с проблемой пришлось Grub ставить...
|
Цитата:
|
lcat
Это в момент установки, а потом можно прописать. Так и хотелось съязвить, а зачем :) |
ruslandh так и не понял ничерта :( Как вообще можно что то помогать если автор молчит. |
>Убери из загрузки Win, они иногда не дружат.
исключено |
Время: 01:36. |
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-