Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Нет Wi Fi сети. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=127950)

ДругойПользователь 07-01-2009 13:37 999557

Нет Wi Fi сети.

Уважаемые технари хотелось бы получить ответ на вапрос.Что делать если нету сети Wi Fi в москве именно билайн Wi Fi .На сайте написанно что идёт тестирование сети .Что делать?

Baw17 07-01-2009 16:42 999705

ДругойПользователь, перенесите во флейм тему
Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Что делать? »

ждать пока идет тестирование или прыгнуть со скалы :)

ДругойПользователь 07-01-2009 21:26 999917

Цитата:

Цитата Baw17
ждать пока идет тестирование или прыгнуть со скалы »

А другие выходы есть?Я веть в Москве живу а не в деревне.

ДругойПользователь 07-01-2009 22:50 1000010

Так мне и не кто не ответит?

minos66 07-01-2009 23:28 1000054

Цитата:

Так мне и не кто не ответит? »

Ну давайте я вам отвечу. В Москве сечас остался один провайдер, оказывающий услуги Wi - Fi интернета для индивидуальных пользователей - Вымпелком (он же Мегафон). Stream Wi - Fi с недавних пор тоже подразделение Вымпелкома. Вот. Еще в конце лета вице-президент компании по развитию бизнеса в России Жан-Пьер Вандромм заявил, что не будут развивать Wi-Fi для индивидуальных пользователей (ссылка ). Все что у них сейчас есть - это наследство Golden Wi - Fi и Stream Wi - Fi. Если ваш район не входил в зону покрытия почивших в бозе беспроводных провайдеров, то честно говоря не знаю, что там Мегафон тестирует.
Ну и второе. Как бывший абонент Golden Wi - Fi, не думаю, что это лучшее решение для домашнего интернета. Качество связи крайне нестабильное (может быть 3000 Кбит/с, через минуту - 100 Кбит/с). Техподдержка :help: отвечает - ничем помочь не можем, сигнал ветер сносит (или в землю уходит) :tongue: . На самом деле на одной точке сидят как и индивидуалы, так и корпоративные клиенты сетей с включенной безопасностью B2B. И если какой банк захочет пообщаться, ваш сигнал и всамом деле в землю уйдет. Ну это так - мои предположения. Связь пропадает и ночью, и днем, и в будни, и в праздники. Нередко и почту открыть невозможно. Бесит очень. :search: Поберегите нервы.

ДругойПользователь 08-01-2009 09:27 1000275

Цитата:

Цитата minos66
Профиль | E-mail | Отправить PM | Цитировать
Цитата ДругойПользователь:
Так мне и не кто не ответит? »
Ну давайте я вам отвечу. В Москве сечас остался один провайдер, оказывающий услуги Wi - Fi интернета для индивидуальных пользователей - Вымпелком (он же Мегафон). Stream Wi - Fi с недавних пор тоже подразделение Вымпелкома. Вот. Еще в конце лета вице-президент компании по развитию бизнеса в России Жан-Пьер Вандромм заявил, что не будут развивать Wi-Fi для индивидуальных пользователей (ссылка ). Все что у них сейчас есть - это наследство Golden Wi - Fi и Stream Wi - Fi. Если ваш район не входил в зону покрытия почивших в бозе беспроводных провайдеров, то честно говоря не знаю, что там Мегафон тестирует.
Ну и второе. Как бывший абонент Golden Wi - Fi, не думаю, что это лучшее решение для домашнего интернета. Качество связи крайне нестабильное (может быть 3000 Кбит/с, через минуту - 100 Кбит/с). Техподдержка отвечает - ничем помочь не можем, сигнал ветер сносит (или в землю уходит) . На самом деле на одной точке сидят как и индивидуалы, так и корпоративные клиенты сетей с включенной безопасностью B2B. И если какой банк захочет пообщаться, ваш сигнал и всамом деле в землю уйдет. Ну это так - мои предположения. Связь пропадает и ночью, и днем, и в будни, и в праздники. Нередко и почту открыть невозможно. Бесит очень. Поберегите нервы. »

Вы предлогаете чтоб я купил ГПРС?1кб/сек?Я не знаю о каком стриме вы говорите у стрима не когда не было Wi Fi .Меня токо интересует достанет ли мой Wi Fi до зоны покрытия.Хотелсоь бы узнать ешо сушествуют ли такие устройства?Или их нет?

P.S Район Метро Улица Академика Янгеля (Москва)

minos66 08-01-2009 11:13 1000329

Цитата:

Вы предлогаете чтоб я купил ГПРС?1кб/сек? »

Во первых я вам ничего не предлагаю, я описал положение вещей с моей точки зрения. Во вторых, наверное, хотели сказать 1кБ/с. Все равно, вы GSM с GPRS не попутали? Если у вас такая скорость GPRS или меняйте опсоса, или телефон (это уже совет :).
Цитата:

Я не знаю о каком стриме вы говорите у стрима не когда не было Wi Fi »

[IMG][/IMG]
Цитата:

Меня токо интересует достанет ли мой Wi Fi до зоны покрытия »

Так в чем дело?? Вы идете на форум с непонятными вопросами (я к тому, что "Район Метро Улица Академика Янгеля" относительно Wi - Fi данные очень недостаточные), вместо того, что бы самому открыть Сетевые подключения и посмотреть доступные сети.
Цитата:

Хотелсоь бы узнать ешо сушествуют ли такие устройства? »

Какие такие? Про антены речь? Да существуют. Начиная от самодельных "баночных" и заканчивая пассивными направленными с КУ в несколько десятков дБ. Мож еще и активные есть, не знаю... :drug:

Все таки я не понял - о каком тестировании в стартовом топике шла речь? Выйдете на улицу, пройдитесь в радиусе 100 - 200 м вокруг своего дома, найдите ближайшую кастрюлю (точку доступа) и там уж думайте про антенны. Если их нет, то они и не появятся. Можете сделать проще - позвоните в техподдержку BeeLineWi-Fi (8-800-700-2111) и узнайте про ближайшие точки к вашему дому.

Baw17 08-01-2009 12:02 1000373

Цитата:

Цитата minos66
Вымпелком (он же Мегафон) »

это шутка?
«Вы́мпел-Коммуника́ции» («ВымпелКом») — один из крупнейших телекоммуникационный оператор на территории СНГ, предоставляющий услуги связи под брендом «Билайн» (Beeline). Штаб-квартира — в Москве.

minos66 08-01-2009 12:14 1000392

Цитата:

Цитата Baw17
это шутка? »

Это очепятка... В голове...
Цитата:

Цитата minos66
позвоните в техподдержку BeeLineWi-Fi (8-800-700-2111) »

Я вроде как говорил, что у нас остался один провайдер WiFi, в Мегафон звонить не предлагал... :sorry:

Время: 20:03.

Время: 20:03.
© OSzone.net 2001-