Профиль | E-mail | Отправить PM | Цитировать
Цитата ДругойПользователь:
Так мне и не кто не ответит? »
Ну давайте я вам отвечу. В Москве сечас остался один провайдер, оказывающий услуги Wi - Fi интернета для индивидуальных пользователей - Вымпелком (он же Мегафон). Stream Wi - Fi с недавних пор тоже подразделение Вымпелкома. Вот. Еще в конце лета вице-президент компании по развитию бизнеса в России Жан-Пьер Вандромм заявил, что не будут развивать Wi-Fi для индивидуальных пользователей (ссылка ). Все что у них сейчас есть - это наследство Golden Wi - Fi и Stream Wi - Fi. Если ваш район не входил в зону покрытия почивших в бозе беспроводных провайдеров, то честно говоря не знаю, что там Мегафон тестирует.
Ну и второе. Как бывший абонент Golden Wi - Fi, не думаю, что это лучшее решение для домашнего интернета. Качество связи крайне нестабильное (может быть 3000 Кбит/с, через минуту - 100 Кбит/с). Техподдержка отвечает - ничем помочь не можем, сигнал ветер сносит (или в землю уходит) . На самом деле на одной точке сидят как и индивидуалы, так и корпоративные клиенты сетей с включенной безопасностью B2B. И если какой банк захочет пообщаться, ваш сигнал и всамом деле в землю уйдет. Ну это так - мои предположения. Связь пропадает и ночью, и днем, и в будни, и в праздники. Нередко и почту открыть невозможно. Бесит очень. Поберегите нервы.
»