Изменить в программе букву диска
Помогите плиз. Имеется прграмка - Speed Video Converter, она при запуске создает каталог на диске С:, в теле это и прописано, ну, есть строка c:\speed_converter. Как бы изменить путь на диск в:? простое изменение естественно приводит к неработоспоспобности программы. Подскажите, хоть и ерунда вроде, но неприятно затирать постоянно на с: этот каталог... Или поменяйте плиз, я на мыло скину экзешник, для гуру это дел на пол-минуты...
|
D_Master |
04-01-2009 21:08 997371 |
А почему тема в "Программировании"?
|
Дык как бы расковырять надо - куда тему-то?
|
shurovik |
04-01-2009 23:50 997480 |
А в настройках программы нет возможности сменить каталог?
|
Неа, там вообще настроек программы как таковых нет - файл входной-выходной, кодеки и усе...
|
У меня на обслуживании есть прога без исходников, глюкавая до нельзя. Так я в таких случаях патчу. Тем более если строчки тупо прописаны в экзешнике. Открываешь блокнотом, делаешь замену (через меню заменить) C:\ на X:\ и сохраняешь под другим именем. Если случайно что-нить ещё не нажмёшь, прога должна остаться рабочей. А, ещё открывай и сохраняй как текст ANSI. Диск X потом через subst пропишешь куда надо
|
shurovik |
05-01-2009 13:29 997813 |
А скрин окна настроек можно?
|
Не могу вставить картинки. Дык глянул еще раз - настроек самой проги нет вообще.
А заменять - попробую еще, раз попытался - не запускается, но мож потому что в фаре редактировал, попробую блокнотом...
Не, после блокнота не стартует - "не является приложением виндовс", как-то так пишет...
Не, после блокнота не стартует - "не является приложением виндовс", как-то так пишет...
|
все, WinHexом заменил, все в порядке, спасибо за участие.
|
Admiral |
05-01-2009 18:56 998152 |
Может ещё подойдёт вариант с символической ссылкой
|
Время: 02:24.
© OSzone.net 2001-