Домашняя страница ИЕ
С Новым Годом!!!
Уважаемые Знатоки! Помогите решить проблему - ИЕ при первом(и не только) запуске лезет на Microsoft! В исходном дистрибутиве был ИЕ6,аддонами с этого сайта обновлял до ИЕ7 В файле ответов отмечена домашняя страница пустой,применены твики...... Не помогает ничего! В чём причина,где ещё искать? |
Вот этот твик,только что проверил,делает стартовой страницей как в нем и прописано.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "RunOnceComplete"=dword:00000001 "RunOnceHasShown"=dword:00000001 "Start Page"="http://forum.oszone.net" |
Сlassic, Спасибо,что отзвался,но
Цитата:
На снимке во вложении видно,что в настройках стоит about:blank,а запустился ИЕ с Микрософта. где-то прописано глубже,видимо в DLL,но где не знаю((((( |
Попробуй во вкладке "Избранное" удалить домашнюю страницу IE7.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуй в реестре по ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main параметр Default_Page_URL установить %SystemRoot%\system32\blank.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то проверил ключи ИЕ в реестре.
Где был записан Микрософт,исправил на пустую страницу. И что? НИЧЕГО!!! Как лез так и лезет! Esdek64, делать как вы предлагаете не хочу ибо это будет уход в сторону,и может в самом деле всё так4 и будет,НО проблема останется нерешённой - раз,и с каких это МОЙ Браузер будет ходить самостоятельно куда ему вздумается?!? Так что если есть у кого-нибудь ещё какие-то предложения прошу подсказать,где можно посмотреть ещё. Мне кажется,что в ИЕ-шных dll-ках мина зарыта,но где они в дистрибутиве я не знаю. Поэтому большая просьба,если кто знает - ПОДСКАЖИТЕ,Пожалуйста! Спасибо! P.S. Снимок реестра со следами(точнее без следов) преступления во вложении. |
|
Разное - [решено] Как обеспечить пустую стартовую страницу в IE7 ?
и разговор идет не про HKLM а о HKCU |
Мггм,точно. А я по HKLM шастаю. Сейчас проверю там.Спасибо!
|
решил проблему помещением всех твиков,касающихся ИЕ в IE7INT.IN_ в аддоне IE7INT,благо в конце этого файла есть раздел для добавления пользовательских твиков. Переписал reg в inf и всё получилось.
всем спасибо! |
править стоит:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main также в i386\IE.IN_ i386\IE7INT.IN_ |
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-