Проблемы с двумя сетевыми картами
У меня две сетевых, одна - интернет, вторая - сеть с другим компом. Подключения вроде настренны нормально, инет работает на обоих компах, сеть тоже. НО после выключения-включения компа не работает ни одно сетевое подключение и в состоянии сетевых подключений в закладке поддержка пусто. При попытке отключить сетевое подключение комп минут 5 тупит и ничего не происходит либо виснет эксплорер. Отключить сетевую через диспетчер оборудования тоже не получаеться. Помогает только либо отключение компа, выдирание сетевухи, перезагрузка с переустановкой дров, либо откючение сетевухи в диспетчере оборудования из безопасного режима, и перезагрузка.
И вот попробуй пойми в чем причина: то ли в дровах, то ли в винде, то ли это вообще аппаратные проблемы (переустановка сетевухи в другой слот не помогла). Подскажите кто знает что делать. Заренее благодарен. |
|
Нормально - значит правильно, и все работает. Дрова нужны на всё.
|
Цитата:
А так проблему возможно выяснить только перестановкой винды. Я бы взял LiveCD Linux любого диста и посмотрел как там сетевые работают, но если не можешь или нет возможности значит предустанавливай |
Цитата:
Если бы всё было правильно,то работало бы! Я долго мучался с такой-же проблемой,как у Вас. Решил её,и хотел помочь Вам. |
А у меня все и работает, но только до перезагрузки. Хотя иногда после выключения-включения все в порядке, но после следующего выклбчения та же проблема. И если вы решили такую-же проблему как у меня то почему бы просто не написать каким образом вы ее решили, а не требовать настройки моих подключений?
|
nightkiller, внимательно изучаем и выполняем Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
Препираться будете потом. |
Давайте так:
Комп №1 : Win XP SP3 : internet + комп №2 Комп №2 : Win XP Sp3 : +комп №1 Правильно? Вопрос1: После перезагрузки какого из них - какой из них "тупит"? Вопрос2: Как Вы создаёте сеть,вручную или через Мастер настройки сети? Вопрос модератору: Такие "разборки" нормально? |
Давайте так:
Комп №1 : Win XP SP2 : internet + комп №2 Комп №2 : Win XP Sp3 : +комп №1 Правильно. Ответ1: После перезагрузки сервера(шлюза, №1) - "тупит" комп №1. Ответ2: Я создаю сеть, вручную вношу айпи, шлюз, DNS тк мастер иногда тупит. Вопрос модератору: Такие "разборки" нормально? =) |
nightkiller, встречный вопрос. Требования внимательно читали? ;)
|
Если честно вообще не читал) Просто понадеялся на то что их читал 280960 и заполнил любезно предоставленную им форму;)
|
nightkiller, Что-то мы с Вами неправильно делаем...........
|
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon, уважаемый модератор, прекратите флудить) До добра это не доведёт;)
ЗЫ по теме: ну что какие предложения по решению проблемы?) |
nightkiller, уважаемый новичок, игнорирование требования Конференции и предлагаемые пути решения, ответы вида:
Цитата:
|
У вас ПМС? Что делает с людьми капля власти)
Угрозы - верный способ потерять право модерства. |
nightkiller забанен на три дня за игнорирование требований к оформлению вопроса в форуме и хамство.
|
Время: 03:53. |
Время: 03:53.
© OSzone.net 2001-