Отключается жесткий диск
Здраствуйте!перепробЫвал практически все может вы что нить скажите!проблема при включении компа диск после пару минут работы отключается. опять его нахожу работает может и день поработать может и час!температура в норме прогами прошерстил все в норме!не пойму!ах да на компе 2 диска один 80 другой 160 гиг. HD160JJ(160Gb/7200rpm/8M)
|
Normal |
03-01-2009 01:03 995986 |
|
Vesis,
Скорее всего проблема с питанием. Проверь питание, которое подводится к нему. Винт ATA? Sata? При отключении винта слышно счелчка а потом затихающего свиста. Секунда тишины а потом обратный процес.?
Со вторым винтом я так понял что всё в порядке?
Собственно ответь на вопросы Normal.
|
нахожу в диспетчере устройств!диск SATA .да при отключении слышно щелчек и ошибка на экран!пробЫвал Norton Disk Doctor MHDD!со вторым все в норме!и ище дело в том что каторый диск на 80 HD80HJ атот 160 JJ!извените еси че не так просто я не силен в компьютерах!с питанием тоже перетыкал все что можно и провода менял все тоже!
|
Vesis,
не обязательно пролема может быть в
Цитата:
Цитата Vesis
с питанием тоже перетыкал все что можно и провода менял все тоже! »
|
ведь питание может отлетать и из за хренового разъёма на самом жестком диске
|
так что ему тогда дело на свалку или в СЦ свозить?что подскажите? я уже и контакты почистил!
я диск отдельно с корпусом положил пока все работает вот как уже 4 часа!мне ище говорили что может что то в биосе настроить?!
|
Vesis,
Bios тут не причём. Дело в железе. Пробуй эксперементируй. Подруби винт к другому компьютеру. Тем самым ограничешь область поиска проблемы. Или винт или оставшееся железо. Возможно БП выкоблучивается.
|
Ment69 |
03-01-2009 16:25 996350 |
Цитата:
Цитата iRox
питание может отлетать и из за хренового разъёма »
|
А также из за хренового блока питания, информации о котором здесь нет.
|
Ment69 |
03-01-2009 18:02 996422 |
Меня и так сердитым считают :)
|
Лана чуваки!тут помощи я не найду!блок питания у меня в норме это я точно знаю!ИЗВЕНИТЕ что потревожил!!!!!!!!!
|
Ment69 |
03-01-2009 20:29 996560 |
Vesis, А у нас нет телепатов, чтобы угадывать что за железо у вас стоит!
Цитата:
Цитата Vesis
блок питания у меня в норме это я точно знаю! »
|
Ваши слова против наших слов и суперсекретный блок питания, модели которого вы вероятно сами не знаете!
Цитата:
Цитата Vesis
ИЗВЕНИТЕ что потревожил!!!!!!!!! »
|
Да не за что, я по доброму отнесся даже закрывать тему не стал в соответсвии с правилами форума, с которыми вы согласились, зарегистрировавшись здесь.
|
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-